[Решено] Очень важный вопрос жизни и смерти
|
|
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 2 | Воскресенье, 04.08.13 в 00:11 |
| Создатель, есть Мультиплеер, просто Deathmatch, но есть мод на командный бой
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
|
Vanyuha | # 4 | Воскресенье, 04.08.13 в 00:43 |
| дак я не понял, можно коперотивно сделать игру или нет???
|
|
| |
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 6 | Воскресенье, 04.08.13 в 00:51 |
| Punker, я говорил про мод, делающий Командный Бой
|
|
| |
Punker | # 7 | Воскресенье, 04.08.13 в 00:55 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, что ты имеешь ввиду, говоря "Командный Бой"? То, что можно создать две команды и гасится, или третью часть Л4Д?
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 8 | Воскресенье, 04.08.13 в 01:06 |
| Punker, Цитата (Punker) можно создать две команды и гасится
|
|
| |
Zeraff | # 9 | Воскресенье, 04.08.13 в 07:47 |
| Кооператив ты не сделаешь никак! Потому, что любого персонажа которого ты поставишь, автоматом будет делать персонажем для выбора в игре. Мультиплеер Креатора это так мясорубка, либо каждый сам за себя, либо 1 команда против другой, вот.
Призняться в том, что ты новичок и много чего не знаешь не значит быть дном.! Утверждать, что ты профи, но при этом в реале быть полным нубом - вот это настоящее дно.
Сообщение отредактировал Zeraff - Воскресенье, 04.08.13, 07:49 |
|
| |
|
Zeraff | # 11 | Воскресенье, 04.08.13 в 19:13 |
| Цитата (Создатель) А можно и не бить друг друга, а идти вместе и проходить. Что проходить? На карте не одного NPC на сколько я знаю не будет
Призняться в том, что ты новичок и много чего не знаешь не значит быть дном.! Утверждать, что ты профи, но при этом в реале быть полным нубом - вот это настоящее дно.
|
|
| |
Vanyuha | # 12 | Понедельник, 05.08.13 в 11:52 |
| Цитата (Zeraff) Что проходить? Вдвоём проходить хоррор, наподобии игры гарри смот или как там она правильно называется я уже не помню
|
|
| |
|
|
Don_Omar | # 15 | Вторник, 06.08.13 в 16:09 |
| можно сделать но смысла как токового не будет ведь врагов то ты поставить не сможешь а так просто логическую сделать можно типа гробницы "муумиии"
|
|
| |