[Решено] Проблема со скриптом repeatsound
|
|
|
Punker | # 2 | Пятница, 16.08.13 в 18:36 |
| Sweet, звук в каком формате? должен быть только ВАВ, и с определенным битрейтом, ток не помню каким...
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
|
|
Punker | # 5 | Суббота, 17.08.13 в 11:40 |
| Sweet, МР3 креатор не поддерживает... Битрейт имеет значение, потому, что если он слишком высокий, креатору трудно рассчитывать расстояние к источнику звука, и звук просто воспроизводится повсюду одинаково. Просто у креатора слишком слабый движок для расчета больших или сложных файлов. Цитата (Zeraff) под ВАВ Punker наверно имел в виду wav формат да-да, просто мне было влом язык менять, т. к. у меня их чуть больше, чем у вас, к примеру.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
[Б]елый[Б]удда | # 6 | Суббота, 17.08.13 в 12:25 |
| Cтавь ауидо зону. Загружаешь туда звук. Требования к звуку: - PCM: 22050 Hz - Mono - 16 bits Чтобы конвертнуть файл юзай AVS Audio Converter. В скрипт соунд зоны ставь такой вот: ;Artificial Intelligence Script
;Header
desc = Sound Looped
;Triggers
:state=0,plrwithinzone=1:state=1,loopsound=$0 При удалении от аудио зоны звук будет затухать
[img][/img]
|
|
| |
5wee† | # 7 | Суббота, 17.08.13 в 15:25 |
| Белый-Будда, спасибо за ответ, но звук не затухает при удалении.
|
|
| |
[Б]елый[Б]удда | # 8 | Суббота, 17.08.13 в 15:55 |
| Цитата (Sweet) не затухает при удалении. ты правильно скрипт сделал?Добавлено (17.08.2013, 15:55) --------------------------------------------- и звук возможно не по параметрам сделал, а только скрипт впилил
[img][/img]
|
|
| |
5wee† | # 9 | Суббота, 17.08.13 в 16:42 |
| Белый-Будда, точно. Забыл звук изменить. Попробую еще ))
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 10 | Воскресенье, 18.08.13 в 18:51 |
| Sweet, работает?
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
5wee† | # 11 | Воскресенье, 18.08.13 в 20:39 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, работает. Правда нужно очень далеко отойти, чтобы звук начал затухать. Нельзя никак радиус указать?
|
|
| |
|
5wee† | # 13 | Воскресенье, 18.08.13 в 21:54 |
| Белый-Будда, это не то. Я наоборот хочу музыку длинную поставить. Чтоб было так... Зашел в комнату, играет музыка, выходишь - звух приглушен... Отходишь еще дальше, вообще не слышно. Музыка не должна отключаться, ее просто не должно быть слышно. Возвращаешься - музыку снова слышно. Короче, нужно просто сделать так, чтобы музыка начинала затухать на меньшем расстоянии.
|
|
| |
|
5wee† | # 15 | Понедельник, 19.08.13 в 07:32 |
| ololo_11, спасибо.
|
|
| |