Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 336 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

• Страница 1 из 1
  • 1
[Решено] Несколько вопросов, для мойе игры=)
Vanyuha# 1 | Суббота, 31.08.13 в 23:21

1)Как сделать чтобы рост у игрока был ниже?
2)Как сделать так что бы если не принимать таблетки то игрок умирает? Ну как в какой то там игре, я уже не помню в какой, там игрок болел малярией и он ставил себе уколы чтобы не здохнуть.
Punker# 2 | Воскресенье, 01.09.13 в 01:20

Создатель,
2. Можно создать скрипт, который будет отнимать здоровье, скажем, каждые 15 секунд. А можно с помощью переменной, как заряд фонарика: задаем переменной значение, допустим 120. Каждый фиксированный отрезок времени, 1 сек, 2 сек, или 5 сек отнимаем от значения 1. Если переменная ровна нулю - отобрать у игрока 100 хп(или какое там максимальное значение здоровья). Использовал лекарство - задаем переменной значение 120.

Все "Спасибо" ставим в репу
๖ۣۜПpỡpờķع# 3 | Воскресенье, 01.09.13 в 01:36

1) Увеличить размер моделей и делать не 1 слой Сегментов в высоту а 2? :?

На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
Vanyuha# 4 | Воскресенье, 01.09.13 в 09:27

А как уменьшить величину предмета?
Кампот# 5 | Воскресенье, 01.09.13 в 12:17

Я нашел вот эти функции в мануале. Не совсем уверен куда их вставлять. Может Пророк разберёться. Но они определяют позицию камеры ГГ. Тоесть если изменить значение "Y" то можно понизить или повысить позицию ГГ, тем самым можно получить эффект низкого роста.

Если же всётаки это идёт в триггер зону, то тогда можно просто спаунить ГГ на той самой триггер зоне и позиция камеры сразу же изменится, хотя я в этом очень сомневаюсь. В общем, както так. Это всё что я смог найти, не судите строго.

Добавлено (01.09.2013, 12:17)
---------------------------------------------
Может в глобал скрипт или в Setup.ini? :?

Сообщение отредактировал Кампот - Воскресенье, 01.09.13, 12:23
Vanyuha# 6 | Воскресенье, 01.09.13 в 12:20

Попробую=)
Punker# 7 | Воскресенье, 01.09.13 в 13:01

Новичок помогает креаторщику :D

Все "Спасибо" ставим в репу
Vanyuha# 8 | Воскресенье, 01.09.13 в 15:42

Я по позже попробую как мне это понадобится=)
๖ۣۜПpỡpờķع# 9 | Воскресенье, 01.09.13 в 19:50

Punker, ага, впервые на нашем Сайте :D

[Б]елый[Б]удда# 10 | Воскресенье, 01.09.13 в 20:42

Цитата (Создатель)
А как уменьшить величину предмета?

:Q Как не стыдно! Креаторщик, а такие вопросы задаешь!

[img][/img]
๖ۣۜПpỡpờķع# 11 | Воскресенье, 01.09.13 в 20:53

Создатель, в FPE-файле объекта есть свойство scale, его и меняй. Если нет - создай и поставь значение на 100

[Б]елый[Б]удда# 12 | Воскресенье, 01.09.13 в 21:05

Цитата (๖ۣۜПpỡpờķع)
Создатель, в FPE-файле объекта есть свойство scale, его и меняй. Если нет - создай и поставь значение на 100

Если не помогло - Создатель, я выпишу тебе спец. подписку на выпрямители рук ;)

Добавлено (01.09.2013, 21:05)
---------------------------------------------
Цены мы обговорим потом.

[img][/img]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2025 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза