[Решено] ♦ Подвисает игра ♦
|
|
5wee† | # 1 | Пятница, 17.01.14 в 02:14 |

| Здрасте В общем, виснет моя игруля, когда много entity ставлю. Знаю, что нужно ограждать стенами и потолком, чтобы не тормозило, но в моем случае этого сделать нельзя. Создаю открытую местность. Это зависит только от моей "железяки" или Creator в принципе не может выдерживать большое количество моделей? Про туман еще читал, но этот вариант мне не очень нравится. Какие есть патчи и средства оптимизации? Возможно ли сделать LOD'ы? Ребятушки, помогите, серьезный проект под угрозой...
Сообщение отредактировал Sweet - Пятница, 17.01.14, 02:29 |
 |
| |
|
5wee† | # 3 | Пятница, 17.01.14 в 09:12 |

| ololo_11, думал об этом... Да, Reloaded посимпатичней будет и карта побольше. Вот только боты там, по-моему, тупее. Или это начальный скрипт такой... Подходишь к ним, а они мимо тебя проходят, а потом замечают. Или заметили и отворачиваются и ищут в другой стороне. Еще, я чегот не понял, как там перейти на рисование сегментов, или в бетке этого нет?
|
 |
| |
trem200a | # 4 | Понедельник, 27.01.14 в 21:27 |

| я думаю в бетке этого нет
|
 |
| |
5wee† | # 5 | Понедельник, 27.01.14 в 21:34 |

| protecron, мне ololo_11 сказал, что там будет другая система создания.
|
 |
| |
Klownget | # 6 | Вторник, 28.01.14 в 15:44 |

| 5wee†, в релоадед будет новый скриптовый язык (LUA). Пример открытия двери: Что касается проекта, то рекомендую скачать патч повышающий производительность. Скорее всего именно креатор проблемен, а не твое железо.
|
 |
| |