Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 352 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
[Решено] Модель не видна в Static
Николай# 16 | Четверг, 23.01.14 в 14:49

5wee†, нет не кажется
5wee†# 17 | Четверг, 23.01.14 в 15:12

Тогда мне не о чем с тобой разговаривать.

Николай# 18 | Четверг, 23.01.14 в 15:41

5wee†, я делаю игру в первую очередь для себя а не для кого-то и мне неважна оптимизация потому что железо норм а ты подстраивайся под кого-то ты игру после релиза в серовно не продаш отсюда и вывод ты для кого делаешь для себя или же для кого-то если для кого-то то покупай лицензию
Цитата 5wee† ()
Тогда мне не о чем с тобой разговаривать.

вот именно правильно подметил мне нечем с тобой разговаривать ничего нового ты не скажешь Biggrin
5wee†# 19 | Четверг, 23.01.14 в 16:25

Николай, я хочу пожелать тебе удачи. Надеюсь, у тебя получится хорошая игра и ты сможешь насладиться ею.
Жду новых скриншотов или демки. Выкладывай их на сайт, пожалуйста. Ты ведь для себя игру делаешь.
Мы все с удовольствием поиграли и поиграем еще в игру, которую ты делаешь для себя.
Очень жаль, что я не смогу поиграть в твою игру, так как у меня слабый компьютер. Впрочем, хорошо, что тебе не важна оптимизация.
Такие лохи как мы, не достойны играть в твои игры. Только те, кто по богаче, у которых хорошие компы, смогут играть в твои шедевры.
Ты прав, без лицензии, в мою игру никто не поиграет. Похоже, нет смысла продолжать делать дальше Sad
Еще раз удачи и успеха в создании. Будем надеется, что игра, в первую очередь, понравится тебе.

Клим# 20 | Четверг, 23.01.14 в 19:45

Спасибо всем за советы. Надеюсь получиться. И кстати, что за программа FragMOTION, очень часто её стал видеть
Mort# 21 | Четверг, 23.01.14 в 19:50

FragMOTION - программа прежде всего для создания анимации. Разобраться в ней по-моему нереально...
Клим# 22 | Четверг, 23.01.14 в 20:15

И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МОЙ ВОПРОС: Как же без геморроя сделать нормальную модель для FPSC с нормальной текстурой, программа какая нибудь!
Mort# 23 | Четверг, 23.01.14 в 21:11

Чтобы текстура была нормальной и находилась в одном файле, нужно сделать ее развертку. Иными словами, объемную фигуру разложить на плоскости ( сделать из глобуса карту). Это умеют делать практически все программы для 3D –моделирования.
Например: 3d Max, Cinema 4D и прочие. Google SketctcUp этого не умеет. Есть еще программа UVMAPPER PRO . Просто так, с ходу можно сделать модель только с одной текстурой.
Xrundel# 24 | Четверг, 23.01.14 в 22:55

Цитата Mort ()
Google SketctcUp этого не умеет
,для простых моделей пойдёт плагин Unfold tool .
5wee†# 25 | Пятница, 24.01.14 в 02:06

Клим, лично я создаю модель в SketchUp'е, затем беру все нужные мне текстуры и склеиваю в Paint'е.
Как склеивать. думаю объяснять не нужно. Если все же и с этим проблема - пиши )
Далее суешь готовую текстурку в SketchUp, накладываешь на объект и редактируешь положение.
Если будут проблемы, задавай их в этой группе.

Возможно кому-то покажется это геморойным, но меня вполне устраивает )

Сообщение отредактировал 5wee† - Пятница, 24.01.14, 02:07
Клим# 26 | Понедельник, 27.01.14 в 09:25

Вот что-то вышло на скетч-апе. Правда всё равно коряво. А плагин для 3DS Max. Вот вчера просто установил, может попробую. ?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2025 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза