[Решено] Модель не видна в Static
|
|
Николай | # 16 | Четверг, 23.01.14 в 14:49 |

| 5wee†, нет не кажется
|
 |
| |
5wee† | # 17 | Четверг, 23.01.14 в 15:12 |

| Тогда мне не о чем с тобой разговаривать.
|
 |
| |
|
5wee† | # 19 | Четверг, 23.01.14 в 16:25 |

| Николай, я хочу пожелать тебе удачи. Надеюсь, у тебя получится хорошая игра и ты сможешь насладиться ею. Жду новых скриншотов или демки. Выкладывай их на сайт, пожалуйста. Ты ведь для себя игру делаешь. Мы все с удовольствием поиграли и поиграем еще в игру, которую ты делаешь для себя. Очень жаль, что я не смогу поиграть в твою игру, так как у меня слабый компьютер. Впрочем, хорошо, что тебе не важна оптимизация. Такие лохи как мы, не достойны играть в твои игры. Только те, кто по богаче, у которых хорошие компы, смогут играть в твои шедевры. Ты прав, без лицензии, в мою игру никто не поиграет. Похоже, нет смысла продолжать делать дальше Еще раз удачи и успеха в создании. Будем надеется, что игра, в первую очередь, понравится тебе.
|
 |
| |
Клим | # 20 | Четверг, 23.01.14 в 19:45 |

| Спасибо всем за советы. Надеюсь получиться. И кстати, что за программа FragMOTION, очень часто её стал видеть
|
 |
| |
Mort | # 21 | Четверг, 23.01.14 в 19:50 |

| FragMOTION - программа прежде всего для создания анимации. Разобраться в ней по-моему нереально...
|
 |
| |
Клим | # 22 | Четверг, 23.01.14 в 20:15 |

| И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МОЙ ВОПРОС: Как же без геморроя сделать нормальную модель для FPSC с нормальной текстурой, программа какая нибудь!
|
 |
| |
Mort | # 23 | Четверг, 23.01.14 в 21:11 |

| Чтобы текстура была нормальной и находилась в одном файле, нужно сделать ее развертку. Иными словами, объемную фигуру разложить на плоскости ( сделать из глобуса карту). Это умеют делать практически все программы для 3D –моделирования. Например: 3d Max, Cinema 4D и прочие. Google SketctcUp этого не умеет. Есть еще программа UVMAPPER PRO . Просто так, с ходу можно сделать модель только с одной текстурой.
|
 |
| |
Xrundel | # 24 | Четверг, 23.01.14 в 22:55 |

| Цитата Mort (  ) Google SketctcUp этого не умеет ,для простых моделей пойдёт плагин Unfold tool .
|
 |
| |
|
Клим | # 26 | Понедельник, 27.01.14 в 09:25 |

| Вот что-то вышло на скетч-апе. Правда всё равно коряво. А плагин для 3DS Max. Вот вчера просто установил, может попробую. ?
|
 |
| |