[Решено] Игра про слендера
|
|
BeZ_NiKa | # 1 | Суббота, 08.02.14 в 18:29 |

| Всем привет. Я вот скачал слендера и когда я его ставлю, он не атакует и просто стоит как статую. Я в него стрелял и от него ничего не происходило и летела пыль, как будто он деревяный
|
 |
| |
ololo_11 | # 2 | Суббота, 08.02.14 в 18:30 |

| BeZ_NiKa, ну он же виртуальный, как он на тебя нападёт
|
 |
| |
BeZ_NiKa | # 3 | Суббота, 08.02.14 в 18:35 |

| ololo_11, А если к нему скрипт сделать, что когда смотришь на него, то гг умирает?
|
 |
| |
MakLayd | # 4 | Воскресенье, 09.02.14 в 00:15 |

| BeZ_NiKa, попробуй обнови версию патча !
|
 |
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 5 | Воскресенье, 09.02.14 в 00:21 |

| BeZ_NiKa, http://fps-creator.3dn.ru/publ....-1-0-23
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
 |
| |
5wee† | # 6 | Понедельник, 10.02.14 в 17:54 |

| Цитата BeZ_NiKa (  ) Я вот скачал слендера и когда я его ставлю, он не атакует и просто стоит
Может ему скучно...
А если серьезно, то судя по твоему описанию, он просто в статике.
Сообщение отредактировал 5wee† - Понедельник, 10.02.14, 17:55 |
 |
| |
|
5wee† | # 8 | Пятница, 14.02.14 в 15:32 |

| BeZ_NiKa, решилась твоя проблема?
|
 |
| |
Прапор | # 9 | Понедельник, 17.02.14 в 19:44 |

| 5wee†, Моя вот не решилась)) создавал похожую темку. Так и не понял, какой скрипт (или как хотя бы сделать) нужен чтобы слендер появлялся из ниоткуда и убивал гг или когда гг на него смотрит.. а такая задумка по поводу игры про слендера есть))) получалось только что он все время на меня смотрит (т.е когда я вокруг него бегаю он поворачивается за мной) и что он все время быстро бегает за мной (точнее "скользит" по полу) догоняет и убивает.. но нужно же сделать так чтобы когда я смотрю на него он не двигался, а когда отворачиваюсь приближался. помогите плиз, как это сделать... уже кучу сайтов в гугде облазил, статью пытался изучить что Пророк кидал, но не получается ничего(( Хотя скачал игры про Сленда сделанные на ФПС К сделано шикарно, и появляется резко из неоткуда и приближается когда я отворачиваюсь.. пробовал оттуда скрипты достать и ставить на своего слендера - не получилось.. может что не так делаю??
|
 |
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 10 | Понедельник, 17.02.14 в 19:52 |

| Ждите FPSC R, учите Lua, и создайте скрипт Слендера. В Lua гораздо проще написать такое
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
 |
| |
5wee† | # 11 | Понедельник, 17.02.14 в 22:03 |

| Прапор, не могу помочь. В скриптинге полный ноль, увы.
|
 |
| |