Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
1Работаю над игрой
2Я новенький, гуляю тут пока
Проголосовало 352 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

• Страница 1 из 1
  • 1
[Решено] продажа игр fps creator
saper121212(2)# 1 | Пятница, 14.02.14 в 22:51

Правда ли,что игры можно свободно продавать без лицензии,но надо указывать на чем сделана эта игра?
๖ۣۜПpỡpờķع# 2 | Пятница, 14.02.14 в 22:53

saper121212(2), правда. Однако, если в игре есть Контент, на существование в игре которого, его создатель в праве предъявить жалобу. Хотя, кто увидит-то Biggrin

На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
Punker# 3 | Пятница, 14.02.14 в 23:45

saper121212(2), во-первых, наличие контента должно быть согласовано с его правообладателем, а во вторых, игра должна быть достойна того, чтобы ее покупать. Я лично за всю свою жизнь купил только антологию Silent Hill и Penumbra 2 на двух дисках. И то, только потому, что у меня тогда не было интернета))
А за креаторщину я тем более не дал бы ни копейки... Разве что задумался над покупкой (если бы никто не выложил в свободный доступ с кряком) антологии Cursed Street (и то не очень дорого ~30-50 грн.), и этой игры.
Остальные игры, сделанные на креаторе, которые я видел, как по мне не стоят того, чтобы их покупать...
Так что придется тебе очень постараться))

Все "Спасибо" ставим в репу
saper121212(2)# 4 | Суббота, 15.02.14 в 00:36

Punker, я это прекрастно понимаю)и я уже 4 час сижу редактирую текстуры(уже в весках пульсирует)) ),всё время смотрю ужасы чтобы вдохновиться(и это получается)) ) я пытаюсь сделать качественную игру)и у меня хорошо получается, ваш сайт мне в этом очень сильно помог))я хоть в себе уверен
Punker# 5 | Суббота, 15.02.14 в 00:48

saper121212(2), тебе желательно не только текстуры редактировать, а свои модели делать, чтобы ничего не напоминало креатор (уже фиг с ними, с этими сегментами). Вот тогда будет "прям ваще!"
Желаю успехов!

dimon# 6 | Суббота, 15.02.14 в 01:48

Punker, да еще помните о том что модели с анемой делаются на лецензионных редакторах
Punker# 7 | Суббота, 15.02.14 в 02:15

dimon, ну, я думаю, что вряд ли кто-то будет исследовать, использовал ли ты лиц. программу)) Особенно, если игра будет дешевой, в районе 15-30 грн. (60-120 руб.)
Хотя... Кто их знает)

ololo_11# 8 | Суббота, 15.02.14 в 02:36

Цитата dimon ()
Punker, да еще помните о том что модели с анемой делаются на лецензионных редакторах

и ещё используйте только лицензионную ОС!

saper121212(2)# 9 | Суббота, 15.02.14 в 09:31

ololo_11, что такое OC?
dimon# 10 | Суббота, 15.02.14 в 11:23

твоя операцеонная система
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2025 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза