Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 336 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

• Страница 1 из 1
  • 1
[Решено] Собираем=)
Vanyuha# 1 | Пятница, 07.03.14 в 22:33

Вот с помощью этого

И этого скрипта

Можно сделать миссию собрать какие либо вещи, как записки из слендера. Как сделать так чтобы после собрания всех вещей игра завершилась?=)
5wee†# 2 | Пятница, 07.03.14 в 22:38

Я не скриптер, но ведь очевидно, что нужно заглянуть в скрипт окончания уровня и уже интуитивно можно догадаться, что и куда.
Разве не так?

Punker# 3 | Пятница, 07.03.14 в 22:41

5wee†, не так(((
Vanyuha, можно с помощью переменной, а можно просто в свойствах объектов ставить isobjective от 1 до, скажем 10-ти... Уровень завершится, когда соберешь все предметы

Все "Спасибо" ставим в репу
Vanyuha# 4 | Пятница, 07.03.14 в 22:46

5wee†, я тоже не скриптер и эти скрипты взял из беби блюза=)) долго тестируя я понял куда их нужно засунуть чтобы вся работало, но осталас проблема с завершением уровня

Добавлено (07.03.14, 22:43)
---------------------------------------------
Punker, щас попробую

Добавлено (07.03.14, 22:46)
---------------------------------------------
Punker, Блин, а как это сделать? Я ставлю 10 в этом параметре, и при сборе одной уже проходиться уровень

Punker# 5 | Пятница, 07.03.14 в 22:56

Vanyuha, одному ставь 1, другому - 2 и так далее

Vanyuha# 6 | Пятница, 07.03.14 в 23:02

Punker, Странно, а больше ничего не надо изменять? просто чёт не работает=(, а может из за версии 1.19 ?
Punker# 7 | Пятница, 07.03.14 в 23:04

Vanyuha, щас протестю уровень, сохраню и попробую...

Vanyuha# 8 | Пятница, 07.03.14 в 23:04

Punker, аа получилось! =) спс + Репа=)
Punker# 9 | Пятница, 07.03.14 в 23:07

Vanyuha, ну вот и супер))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2025 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза