[Решено] Записки, которые можно находить на уровне.
|
|
MO3EC | # 1 | Воскресенье, 09.03.14 в 14:17 |

| Хочется, чтобы в игре были какие-нибудь записки, которые можно читать немного отвлекаясь от основных событий. Наверное вы поняли. Чтобы подошел, взял, и у тебя перед экраном появилась эта записка и ты читаешь. Если нет возможности, чтобы появлялась перед экраном, то какой самый оптимальный способ? Очень нужно. Жду ответа.
|
 |
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 2 | Воскресенье, 09.03.14 в 14:19 |

| Цитата MO3EC (  ) Очень нужно Было бы очень нужно - поискал бы подобные темы в этом разделе, которых много
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
 |
| |
MO3EC | # 3 | Воскресенье, 09.03.14 в 14:29 |

| ๖ۣۜПpỡpờķع, Cколько раз я читал твои ответы другим пользователям, я заметил, что тебе мягко говоря на**ать на них. Ты отвечаешь как-то то ли грубо, то ли ставишь себя выше них только потому, что ты админ. Мне не приятно читать твои сообщение. Я не г*вно, мне не надо так отвечать, пускай я просто пользователь этого сайта.
|
 |
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 4 | Воскресенье, 09.03.14 в 15:01 |

| MO3EC, никакой грубости я не употребляю, я лишь говорю, что тебе надо самому все искать - без этого в игрострое делать нечего
|
 |
| |
MO3EC | # 5 | Воскресенье, 09.03.14 в 15:05 |

| В том то и дело, что я уже вбивал. Нет никакого объяснения, у них просто проблема с воспроизведением этой картинки. А где объяснение с самого начала? "Вот скрипт, его нужно пихнуть туда-то туда-то. Поставить в main объекта или триггера. Путь нужно указывать только до папки, где картинка или саму картинку тоже затрагивать". Вот такое мне объяснение нужно, пожалуйста.
|
 |
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 6 | Воскресенье, 09.03.14 в 15:08 |

| MO3EC, Мог бы сразу сказать, что тебе нужно сделать все за тебя
http://fps-creator.3dn.ru/search/?q=записки
|
 |
| |
MO3EC | # 7 | Воскресенье, 09.03.14 в 15:10 |

| ๖ۣۜПpỡpờķع, Я тебе говорю, что искал уже......................... Читал я это...
|
 |
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 8 | Воскресенье, 09.03.14 в 15:13 |

| MO3EC, там есть полное объяснение в теме "Заказ скриптов от Mike"
|
 |
| |
MO3EC | # 9 | Воскресенье, 09.03.14 в 15:21 |

| ๖ۣۜПpỡpờķع, Всё, спасибо. Там Панкер выложил хороший скрипт. Всё идёт. Удали тему пожалуйста.
|
 |
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 10 | Воскресенье, 09.03.14 в 15:25 |

| MO3EC, отлично, скоро напишу урок по этой теме
|
 |
| |