Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 352 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

• Страница 1 из 1
  • 1
[Решено] Записки, которые можно находить на уровне.
MO3EC# 1 | Воскресенье, 09.03.14 в 14:17

Хочется, чтобы в игре были какие-нибудь записки, которые можно читать немного отвлекаясь от основных событий. Наверное вы поняли. Чтобы подошел, взял, и у тебя перед экраном появилась эта записка и ты читаешь. Если нет возможности, чтобы появлялась перед экраном, то какой самый оптимальный способ? Очень нужно. Жду ответа.
๖ۣۜПpỡpờķع# 2 | Воскресенье, 09.03.14 в 14:19

Цитата MO3EC ()
Очень нужно

Было бы очень нужно - поискал бы подобные темы в этом разделе, которых много

На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
MO3EC# 3 | Воскресенье, 09.03.14 в 14:29

๖ۣۜПpỡpờķع, Cколько раз я читал твои ответы другим пользователям, я заметил, что тебе мягко говоря на**ать на них. Ты отвечаешь как-то то ли грубо, то ли ставишь себя выше них только потому, что ты админ. Мне не приятно читать твои сообщение. Я не г*вно, мне не надо так отвечать, пускай я просто пользователь этого сайта.
๖ۣۜПpỡpờķع# 4 | Воскресенье, 09.03.14 в 15:01

MO3EC, никакой грубости я не употребляю, я лишь говорю, что тебе надо самому все искать - без этого в игрострое делать нечего

MO3EC# 5 | Воскресенье, 09.03.14 в 15:05

В том то и дело, что я уже вбивал. Нет никакого объяснения, у них просто проблема с воспроизведением этой картинки. А где объяснение с самого начала? "Вот скрипт, его нужно пихнуть туда-то туда-то. Поставить в main объекта или триггера. Путь нужно указывать только до папки, где картинка или саму картинку тоже затрагивать". Вот такое мне объяснение нужно, пожалуйста.
๖ۣۜПpỡpờķع# 6 | Воскресенье, 09.03.14 в 15:08

MO3EC, Dry Мог бы сразу сказать, что тебе нужно сделать все за тебя

http://fps-creator.3dn.ru/search/?q=записки

MO3EC# 7 | Воскресенье, 09.03.14 в 15:10

๖ۣۜПpỡpờķع, Я тебе говорю, что искал уже......................... Читал я это...
๖ۣۜПpỡpờķع# 8 | Воскресенье, 09.03.14 в 15:13

MO3EC, там есть полное объяснение в теме "Заказ скриптов от Mike"

MO3EC# 9 | Воскресенье, 09.03.14 в 15:21

๖ۣۜПpỡpờķع, Всё, спасибо. Там Панкер выложил хороший скрипт. Всё идёт. Удали тему пожалуйста.
๖ۣۜПpỡpờķع# 10 | Воскресенье, 09.03.14 в 15:25

MO3EC, отлично, скоро напишу урок по этой теме

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2025 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза