Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 352 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

• Страница 1 из 1
  • 1
[Решено] Ошибка при билде.
MO3EC# 1 | Суббота, 05.04.14 в 13:43

При билде уровня, куда не нажму - креатор зависает и выдаёт ошибку. Уже удалил кое-какие самостоятельно сделанные вещи(думал что-то не так там получилось), но всё равно( Может можно как-то несколькими способами решить эту проблему?
๖ۣۜПpỡpờķع# 2 | Суббота, 05.04.14 в 14:08

MO3EC, может попробуешь способ с launguagebank? Вот - http://fps-creator.3dn.ru/forum/18-877-9733-16-1394566620

На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
MO3EC# 3 | Суббота, 05.04.14 в 18:33

๖ۣۜПpỡpờķع, Cпасибо, сейчас попробую:)

Добавлено (05.04.14, 14:17)
---------------------------------------------
Не получилось(

Добавлено (05.04.14, 18:33)
---------------------------------------------
Если что, то при билде пустого уровня - то же самое(

๖ۣۜПpỡpờķع# 4 | Суббота, 05.04.14 в 18:59

MO3EC, переустанови FPSC

На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
5wee†# 5 | Суббота, 05.04.14 в 21:35

Да, сделай бекап, как написано в ошибке, и переустанови.

NoMaD# 6 | Понедельник, 07.04.14 в 08:35

У вас похоже нагнулся FPSC так-как в данном случае обычно поврежден один из многочисленных файлов лежащих в папке с конструктором)
А какой узнать будет трудно) советую переустановить патч)
Если не помогло то только снос!
----------------------------------------
А вообще это ошибка говорит о том что уровень слишком велик или много этажей)
Нужно поставить последний патч)) а лучше предпоследний))
У меня такая ошибка была,на других картах было всё норм,
Поставил патч 1.19) и всё стало хорошо)
хотя стоял 1.20)

Сообщение отредактировал NoMaD - Понедельник, 07.04.14, 09:02
MO3EC# 7 | Понедельник, 07.04.14 в 18:00

NoMaD, Нет. При билде даже пустого уровня - вылетала ошибка. Сейчас всё нормально, простите, что забыл сказать.
Как я это решил: Переустановил FPSC в другую папку. Старый ни в коем случае не удалял. Перекинул: entitybank, segmentsbank, languagebank, scriptbank, gamecore в папку Files свеже-установленного креатора. Проверил, не пошло. Потом удерживал сtrl+z секунд 5 (ну чтобы наверняка) и все файлы вернулись обратно в старый FPSC. Всё заработало даже лучше, чем раньше. Билд стал быстрее, карта прокручивалась быстрее. Правда при полном билде, когда заходил в игру - она боролась с текстурой матраца. Я сменил его текстуру и всё пошло. Я думаю всё это произошло из-за слияния папок чистого и забитого креатора. Я закрою тему. Если у кого-то такая же проблема и не получился вот такой метод, то пишите мне в личку и я снова открою этот вопрос. Не надо открывать новую тему Smile
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2025 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза