Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем
Sman
разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.
Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости.
Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.
Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Эта ошибка ломает уровень! Как избавиться? Не как! Удаляем все триггеры и скрипты с уровня,стираем этажи, Удаляем соунд зоны,Проверяем... Вылезла снова? сносим к чертям уровень и строим по новой! Собственно вот и сама ошибка--
[img][/img]
Сообщение отредактировал NoMaD - Четверг, 24.04.14, 22:48
поддерживаю. таже хрень. тестить невозможно. если делать по новой, опять вылезет. п.с я делал эксперимент: если на карте более 10 мобов, то я поставил в начале уровня 1-3 моба и запустил. все норм. в общем причина в мобах. видимо ихняя реакция на перса все ломает (на карте все персы реагируют)
Сообщение отредактировал Keilin - Четверг, 24.04.14, 22:33
Добавлено (24.04.14, 22:36) --------------------------------------------- Keilin, как я понял крашитсиии сам креатор! походу..что-то не походу... Вообще понять не могу в чём дело...
Я тут-же гружу другую карту и там всё нормально! Не ошибок,не вылетов,не чего! Какой делаем вывод? Креатор живёт своей жизнью и кидает свои условия строения уровней)) ------------------------------------------------------------------------------------------ Бесполезное инфо: У меня стационар был такой) Жил своей жизнью)) Захотел залогинелсии на сайте,захотел-включился,захотел отключился) Захотел Озушку выпленул) и тд)) пока я его с окна на соседа не выкинул))))
Сообщение отредактировал NoMaD - Четверг, 24.04.14, 22:56
Странные вы... Пользуюсь уже с год и все нормально (тьфу,тьфу,тьфу). Такая ошибка иногда выскакивает, но у меня она связана с перегрузкой компа. Повыключать ненужное, и все норм.