Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 338 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
[Решено] Нужна помощь
NoMaD# 31 | Понедельник, 05.05.14 в 14:14

Цитата ๖ۣۜПpỡpờķع ()
Смотри, яркий пример:
Ты знаешь очень хорошо один движок. Тут объявляется человек, который тоже захотел знать этот движок. Он качает его, но не читает литературы по нему, чтобы самому разобраться. Он обращается к тебе за помощью в стиле "сделай все за меня", ты будешь ему помогать?
Если да, то да, ты думаешь что все нормально
Но когда на смену этого одного человека приходят еще двое, трое, четверо... 20... 30...
Ты будешь помогать абсолютно каждому? Если да, то считай что в ад ты попал досрочно. А ведь представь, когда-то, когда таких помогающих Креаторщиков было 0, я помогал всем, один... Но сейчас сайт развит, есть помогающие люди, они помогают, вместе мы решаем многие проблемы и вопросы других новичков

Зачем столько слов..
Ему всё ровно...Всё ровно! Biggrin

Цитата ๖ۣۜПpỡpờķع ()
в ад ты попал досрочно.

На этом ограничиться можно было! Happy
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2025 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза