Жалобы и предложения
|
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 1 | Воскресенье, 20.10.13 в 10:44 |
| Жалобы и предложения Здесь высказываем все предложения и пожелания по Сайту, а также задаем технические вопросы и обсуждаем Сайт
|
|
| |
5wee† | # 91 | Суббота, 03.11.18 в 23:11 |
| Alcudart, опиши проблему подробнее, пожалуйста.
|
|
| |
trem200a | # 92 | Пятница, 12.07.19 в 01:05 |
| Здравствуйте, я очень давно не посещал данный сайт, и я прекрасно помню как на сайте был изменён дизайн шаблона, на тот, который я вижу сейчас. Но по мне я могу заметить, что в шаблоне есть баги. К примеру стрелочка вверх, показывает у меня 140100%
Второй баг на данном сайте то, что он постоянно пишет, что я покинул сайт. Постоянно выскакивает уведомление, что пользователь trem200 покинул сайт. Так же хочу обратить внимание на то, что дизайн сайта устарел, и его надо менять, и менять в лучшею сторону. Готов также помочь со скриншотами к материалам сайта, чтобы они были, и не было изображения, что скриншота к материалу нет. Выглядит это не красиво, и это надо менять. Готов помочь. Вот из всего изложенного выше заключается вопрос, даже несколько. 1.Первое сайт жив? 2.Дизайн сайта будет обновлён в лучшую сторону? 3.Администрация сайта не забыла о существование сайта?
|
|
| |
5wee† | # 93 | Пятница, 12.07.19 в 16:17 |
| trem200, спасибо за сообщение! )
Цитата trem200 ( ) К примеру стрелочка вверх, показывает у меня 140100%
да, эта проблема была с самого начала, но проявляется она не всегда, поэтому я не придал этому значения. исправить я этого не смогу, могу лишь вовсе убрать индикатор процента и оставить лишь стрелку ))
Цитата trem200 ( ) Дизайн сайта будет обновлён в лучшую сторону?
чтобы переделать старый шаблон и довести все до того вида, который есть сейчас, мне пришлось потратить очень много времени. да, дизайн уже устарел, но чтобы его обновить, мне понадобится не один месяц. сейчас у меня нет свободного времени на это. возможно, в будущем будут какие-то изменения.
Цитата trem200 ( ) Второй баг на данном сайте то, что он постоянно пишет, что я покинул сайт. Постоянно выскакивает уведомление
да, есть такая проблема. уведомление выскакивает в том случае, если долго не обновлять страницу. если в уведомлении твое имя, значит сообщение многократно выводится только тебе. другие же видят его единожды. по этой причине я и не стал пытаться исправить этот недочет. там сложный скрипт. просто ты не проявляешь активность на сайте, и он думает, что ты вышел с него, но ты все же находишься на странице, поэтому сообщение и выводится до тех пор, пока не будет обновлена страница.
Цитата trem200 ( ) Готов также помочь со скриншотами к материалам сайта, чтобы они были, и не было изображения, что скриншота к материалу нет. Выглядит это не красиво, и это надо менять. Готов помочь.
чтобы сделать изображение для материала, нужно его скачать, установить, сделать скриншот, и загрузить на сайт. я исправил половину материалом, но на большее меня не хватило. вся проблема из-за того, что прежняя администрация загружала изображения на временные хостинги. если у тебя, действительно есть желание помочь сайту и заняться этим, я буду очень признателен! напиши в лс, когда будет время для этого
Цитата trem200 ( ) Администрация сайта не забыла о существование сайта?
никто не забыт. ничто не забыто ;)
|
|
| |
trem200a | # 94 | Пятница, 12.07.19 в 20:30 |
| 5wee†, В общем с удовольствием помогу.
Первое, что могу посоветовать, это изменить ссылки на файл с установкой FPS Creator, так как с репозитория можно скачать вопле рабочую версию, и патч с версией под номером 20. Как мне известно самый последний патч. Также там доступны практически все Model Pack, которые выходили на FPS. Конечно часть паков попросту нет, но количество в бесплатном доступе доступных паков воодушевляет.
Насчёт скриншотов, готов помочь сайту, так как в прошлом данный сайт был очень популярен среди креаторщиков. Желаю процветания сайту.
Ссылка на GitHub репозиторий: https://github.com/TheGameCreators/FPS-Creator-Classic
Сообщение отредактировал trem200 - Пятница, 12.07.19, 20:35 |
|
| |
|
|
trem200 | # 97 | Пятница, 18.03.22 в 21:29 |
| Предлагал уже идею, но почему-то её, ни кто не сделал. Ссылка на предыдущий пост.
Появилось ещё одно предложение, а именно сделать переход на новую страницу, при скачивание файла.
|
|
| |
5wee† | # 98 | Суббота, 19.03.22 в 00:56 |
| Цитата trem200 ( ) Предлагал уже идею, но почему-то её, ни кто не сделал. Ссылка на предыдущий пост. У этого меню сложный код и мне тогда не удалось этого сделать. Попробую еще.
Цитата trem200 ( ) сделать переход на новую страницу, при скачивание файла. Ты имеешь ввиду в файловом архиве? Ссылки для скачивания являются системными. По сути своей они прямые, ведущие на файл. А для чего открывать новую вкладку? Разве сейчас неудобно? Я могу создать дополнительную страницу, но не совсем понимаю, для чего.
Добавлено (19.03.22, 01:05) --------------------------------------------- А, ты имеешь ввиду случаи, когда скачивание производится с зеркала. Понял тебя. Сделаю.
|
|
| |
trem200 | # 99 | Суббота, 19.03.22 в 12:55 |
| Цитата 5wee† ( ) У этого меню сложный код и мне тогда не удалось этого сделать. Попробую еще. В стилях под 14 строчкой, удали данный код border-right: 2px solid #6c6c6c; border-left: 2px solid #6c6c6c;. И будет счастье.
Видео наглядно показывает как это будет выглядеть.
И вот, что ещё. Ссылки на форуме еле заметны. Поменяйте пожалуйста их цвет. Предлагаю сделать их белыми, выглядит довольно симпатично. Код, который нужно найти в стилях 180 строчка "a:visited {text-decoration:none;color:#fff;}".
Насчёт раздела файлов, а именно категорий. Есть возможность добавить дополнительный столбик категорий? Вот, что я имею ввиду. Почему у меня нет возможности в графическом редакторе добавлять спойлер в теме, или же его нужно добавлять через bbcode
Сообщение отредактировал trem200 - Суббота, 19.03.22, 13:24 |
|
| |
|
trem200 | # 101 | Суббота, 19.03.22 в 15:02 |
| Цитата 5wee† ( ) У меня периодически возникает желание заняться сайтом, но либо времени нет, либо настроения.Сегодня вечером мб сяду за это дело. Бывает такое, порой энергия хлещет как из ручья, а порой даже капельки нету.
|
|
| |
5wee† | # 102 | Воскресенье, 20.03.22 в 11:26 |
| trem200, исправил все, о чем ты написал. кроме выделение ссылок в сообщении. весь код перековырял, не смог найти нужное. то, что ты указал - не то. в принципе ссылку можно и самому выделить
еще, проверь, пожалуйста, кнопку "вставить видео" в форме добавления сообщения. у меня она не работает почему-то
|
|
| |
ks87 | # 103 | Воскресенье, 20.03.22 в 16:31 |
| 5wee†, предлагаю добавить на главную страницу сайта где-нибудь слева окошко с новым файлом на форуме
Люблю FPS Creator! За FPS Creator! За Game Guru! За всех!
|
|
| |
trem200 | # 104 | Воскресенье, 20.03.22 в 20:21 |
| Цитата 5wee† ( ) еще, проверь, пожалуйста, кнопку "вставить видео" в форме добавления сообщения.у меня она не работает почему-то Есть такая тема, тоже самое, ссылку поставил только после 3-й попытки. Это какая-то ошибка из-за дизайна возможно.Добавлено (21.03.22, 03:24) --------------------------------------------- Снова я со своими предложениями. 1. Создайте тему на форуме, где пользователи смогут сообщать о битых ссылках. 2. Необходимо выбрать единый файлообменник, предлагаю яндекс и гугл диск. 3. Часть файлов перенаправляют на рекламные ссылки. Для того, чтобы скачать файлы необходимо просмотреть рекламу. (Немного о таких вот рекламах, в данный момент поисковики к подобным сайтам, относятся плохо.) 4. Переработать форум, а именно разнообразить темы форума. 4.1. В готовых проектах указать в темах, что скачать игру уже нельзя. Большинство ссылок на игры не рабочие. 5. Поменять фон сайта на более красивый что-ли. Сейчас он выглядит размытым. Не знаю как для остальных но меня это лично напрягает.
|
|
| |
5wee† | # 105 | Понедельник, 21.03.22 в 11:27 |
| Цитата trem200 ( ) 5. Поменять фон сайта на более красивый что-ли. Сейчас он выглядит размытым. Не знаю как для остальных но меня это лично напрягает. Я сделал его темнее и размыл наоборот, чтобы был больший контраст между телом и фоном. Чтобы фон не брал на себя внимание и не нагружал глаз. Подумаю.
Цитата trem200 ( ) 4.1. В готовых проектах указать в темах, что скачать игру уже нельзя. Большинство ссылок на игры не рабочие. Не вижу в этом смысла. Если пользователь захочет скачать, он сам убедится, что ссылка нерабочая. Зачастую эти проекты утеряны даже их авторами.
Цитата trem200 ( ) 4. Переработать форум, а именно разнообразить темы форума. Я хоть и трепетно отношусь к данному сайту, но все-таки дискорд сервер удобнее для общения. Этот сайт сейчас больше просто как архив материалов. Форум я принципиально не трогал и не чистил т.к. это часть истории жизни ресурса. Если есть конкретные предложение — пиши.
Цитата trem200 ( ) 3. Часть файлов перенаправляют на рекламные ссылки. Для того, чтобы скачать файлы необходимо просмотреть рекламу. (Немного о таких вот рекламах, в данный момент поисковики к подобным сайтам, относятся плохо.) Я периодически исправляю это. Сделать это со всем архивом сразу пока нет времени.
Цитата trem200 ( ) 2. Необходимо выбрать единый файлообменник, предлагаю яндекс и гугл диск. Да, приветствуются только облачные персональные хранилища. Упоминание об этом есть на странице загрузки файла. Сайт существует с 2012 года. Файлообменники и фотохостинги менялись много раз, поэтому такая ситуация с доступностью загруженного контента.
Цитата trem200 ( ) 1. Создайте тему на форуме, где пользователи смогут сообщать о битых ссылках. Сделаю.
|
|
| |