Поиск Модератора
|
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 1 | Пятница, 24.01.14 в 16:21 |
| В связи с тем, что у меня мало времени на все, так как я занимаюсь MineCraftLife (создание мода, MCL-Вики, сервер), открывается поиск Модератора для раздела Помощь по FPS Creator
В чем заключается обязанность Модератора для раздела Помощь по FPS Creator? Следить за темами, если вопрос\проблема решена - закрывать тему и в названии дописывать [Решено] Пример: [Решено] помогите с сегментами!! По возможности помогать пользователям, рекомендовать что-то
По назначению группа добровольца будет сменена на "Модератор"
Поиск открыт!
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
5wee† | # 2 | Суббота, 25.01.14 в 04:09 |
| Думаю, ты ожидал меня тут увидеть :) Если ты сам не против поставить меня на эту должность, то я мог бы присматривать. Я каждый день тут бываю и часто заглядываю на форум, просто, чтобы посмотреть, кто чего написал, и вставить свои пять копеек :) У самого есть небольшие знания и по возможности буду помогать юзерам. На мой взгляд, у меня получается подробно разжевать, что и как делать. Сам сейчас вожусь с двумя сайтами, поэтому есть опыт общения, управления и поведения ))
Сообщение отредактировал 5wee† - Суббота, 25.01.14, 04:14 |
|
| |
Штернер | # 3 | Суббота, 25.01.14 в 08:44 |
| Пророк, могу помочь тебе в этом. Хотя и у самого времени мало (уроки и тп.), постараюсь помочь!
|
|
| |
|
5wee† | # 5 | Суббота, 25.01.14 в 13:53 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, не сомневался ( а так, я скромный ). Все понял. По возможности, буду следить за порядком.
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 6 | Понедельник, 14.04.14 в 19:09 |
| Набор все еще открыт!
|
|
| |
JGammi | # 7 | Вторник, 15.04.14 в 21:01 |
| Здравствуйте. Хочу к вам на должность модера. Буду помогать новичкам, следить за темами и т.д.
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 8 | Вторник, 15.04.14 в 21:12 |
| JGammi, принят на испытательный срок, если хозяин будет не доволен работа не будет выполняться - come back
|
|
| |
trem200a | # 9 | Вторник, 27.05.14 в 21:19 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, Могу стать модератором буду делать всё что изложено в этой теме
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 10 | Вторник, 27.05.14 в 22:13 |
| protecron, аналогично как JGammi даю испытательный срок, а с JGammi снимается эта должность
|
|
| |
trem200a | # 11 | Вторник, 27.05.14 в 23:02 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, Думаю зря взял на себя роль модератор, снимите пожалуйста с меня уполномочия модератора
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 12 | Вторник, 27.05.14 в 23:05 |
| protecron, ладно, снимаю
|
|
| |
trem200a | # 13 | Вторник, 27.05.14 в 23:06 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, спасибо
|
|
| |
KeiLe | # 14 | Четверг, 03.07.14 в 01:29 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, у меня есть желание стать модератором. Буду выполнять все что изложено в этой теме и следить за порядком. На форуме нет моих сообщений так как я скромный. Но если буду модератором уберу свою скромность.
Проекты в разработке: - The last day what to survive!
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 15 | Четверг, 03.07.14 в 02:03 |
| KeiLe, даю пожизненно испытательный срок И рекомендую сменить аватар
|
|
| |