Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем
Sman
разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.
Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости.
Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.
Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
scorpion24, Пфф, даже название самого движка гласит, что на нем "Красиво" Rpg и Вид от 3-его лица не сделать (FPS - First Person Shooter - Шутер от первого лица) На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
scorpion24, ну так, баги - камера пролетает сквозь стены, зомби бегут к камере а не к ГГ, стреляешь туда а оно стреляет в другую сторону На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
๖ۣۜПpỡpờķع, Пророк можешь пожалуйста объяснить как вставлять текст в fps creator?! Пожалуйста!!! А то я пытался как-то понять через другие наставления и уроки, но не получается. Может быть я тупой или руки из задницы растут, а может и то и другое. Но пожалуйста можешь подробно объяснить такому тупому человеку?
Kulity, значит смотри тут 2-ва способа (Скрипт открывать с помощью блокнота или текст докемент) 1-й
скачиваешь вот этот скрипт СКАЧАТЬ и так ты скачал скрипт закидываешь его в FPS_Creator\Files\Skriptbank\а дальше в любую папку у меня это стандартная папка (user) затем открываем скаченый скрипт и видем там вот такой код
Код
;Artificial Intelligence Script
;Header
desc = Own HUD by warr11r
;Triggers ;
:state=0:hudreset,hudx=75,hudy=50,hudimagefine="Укарываем сюда путь до картинки",hudname=s1,hudhide=1,hudmake=display,state=1 :state=1,plrwithinzone=1:hudshow=s1,sound=$0,state=2 :state=2,plrwithinzone=0:hudfadeout=s1,stopsound=$0,state=3
;End of Script
теперь берем любую картинку вот например Скачать копируем её, и копию кидаем в папку Files\gamecore\user(либо создай свою папку вместо юсер) и там редактируем, на ней пишем любое задание или что ты на ней хочешь, и так вернемся к скрипту на нем указываем в строке hudimagefine=(путь до нашей отредоктированой картинке например) gamecore\user\mm1.png и картинка должна быть обезательно форматами dds либо png и так заходим в креатор ставим тигер зону и ставим скрипт в тигер зону, каторый скачали выше, в строку Main все готово теперь картинка будет изображатся когда ГГ входит в тигер зону. Итак вот еще можно просто создать самому надпись в виде картинки, для этого открываем фотошоп делаем красивую надпись только без фона и проделываем все то что указано выше опять кидаем ее в папку гамекоре и указываем путь до картинки в скрипте. Полезное: и так в скрипте есть еще вот такие две команды hudx=X и hudy=X так вот значит команда hudx=отвечает за передвижение картинке по монитору лево право, естествено hudy= верх низ
2-й болие простой=)
скачиваем вот этот скрипт СКАЧАТЬ закидываем его в папку skriptbank\user заходим в этуже папку и открываем наш скрипт там видем
находим строку hudtext= тут как и указано в скрипте пишем свой текст, скрипт сохраняем, открываем креатор ставим тигер зону кликаем по тигер зоне правой кнопкой мыши находим строку Main в неё ставим наш скрипт, всё воля ГГ входит в тигер зону в низу появлятся ваш текст. Полезное: тут все тоже самое что и в 1-вом только добавлена команда hudsize=Х естествено это шифт текста который будет отображатся ГГ, в место "Х" пишем размер шифта и все готово=)
Пробуй учись и запоменай=) и еще не забываем говорить спосибо
Добавлено (24.12.2012, 12:44) --------------------------------------------- Kulity, а и еще ты не втот раздел пишешь пиши в Помощь По FPS Creator там тебе будут отвечать просто тут уроки а там помощь всем новичкам старикам и т.д =)
Сообщение отредактировал gnormik - Воскресенье, 23.12.12, 00:21
gnormik, Спасибо чувак) Наконец-то смог сделать текст) До этого я тоже видел подобные советы, но не так подробно. Поэтому и не мог вдуплить. В следующий раз буду внимательней и спрашивать в нужном разделе. Спасибо!
сатурн4000, нет там можешь писать скоклько хочешь, единственое что может размер шифта изменяца
Добавлено (27.12.2012, 21:01) --------------------------------------------- если что каму нужно или что не получаеца обращайтесь я построваюсь помочь чем смогу
Сообщение отредактировал gnormik - Четверг, 27.12.12, 20:55
сатурн4000, нет там можешь писать скоклько хочешь, единственое что может размер шифта изменяца Добавлено (27.12.2012, 21:01) --------------------------------------------- если что каму нужно или что не получаеца обращайтесь я построваюсь помочь чем смогу
я на писал текс слов в 20 а вывело ток : Who survied а весь текст не выведен [img][/img]
сатурн4000, значит пробуй делать 1-м способом, создавай картинку без заднего фона просто на картинке пишешь любой текст каторый тебе нужно и все=) и текст будет выводится на экран