5wee† | # 1 | Среда, 09.07.14 в 11:40 |
|
Привет всем жителям и гостям форума fps-creator.3dn.ru. Начну с того, что я на сайте уже почти полтора года. Данный ресурс нашел случайно, и, как типичный нубец, сразу полез на форум с кучей вопросов. Время, как говорится, шло, а я тем временем набирался знаний :D После большого ряда неудач с этой тупой штукой, которую называют FPS Creator, я все же более или менее освоил её и теперь понемногу девелоплю свой небольшой но интересный проект. На форум захожу каждый день. За исключением того, когда мне отключают инет за неуплату :D Так вот, сижу я тут много, и мне уже наскучил этот дизайн. Ведь он, за два с лишним года существования сайта, так особо и не изменился. Помимо игростроя я увлекаюсь сайтостроением. Не буду врать, что я такой крутой "создатель", просто увлекаюсь и имею при себе набор небольших знаний, которые дополняет неплохая фантазия. Короче, захотелось мне изменить дизайн сайта. Написал с этим вопросом ๖ۣۜПpỡpờķع'у, на что он ответил: "валяй". Правда, сначала он сказал: "ну кого это е*ёт?", но это не важно. В общем, добро я получил и теперь обращаюсь к вам, юзеры, без кого сайт и не существовал бы. Обещаю сохранить ту атмосферу, которая создалась тут. Хочу просто навести марафет. Подмазать прыщи, так сказать... Спасибо за внимание, жду вашего мнения. Это был 5wee†
|
|
| |