VERGE: New Day 'Chapter II'
|
|
Blog_Devila | # 16 | Среда, 13.08.14 в 15:44 |
| Было бы хорошо ,если в игре можно изменять звук ;)
|
|
| |
|
|
|
VovanHorrorMan | # 20 | Среда, 13.08.14 в 21:32 |
| Цитата NoMaD ( ) Ребят,вы вообще о чём? Где вы видели настройки в играх FPSC??? Huh Ну блин только в меню новая игра, загрузка и выход а как же настройки и там звук покрутить и разрешение экрана или это я размечтался)) а то правлю всё через тектовый документ и приходится нажимать пуск и открывать микшер :D NoMaD а почему я скачать не могу..или я слепой у меня отображается так Скачать: и всё..
Сообщение отредактировал VovanHorrorMan - Среда, 13.08.14, 21:39 |
|
| |
5wee† | # 21 | Среда, 13.08.14 в 21:42 |
| Цитата Blog_Devila ( ) Было бы хорошо ,если в игре можно изменять звук ;) Цитата NoMaD ( ) Такого ещё не придумали) Ну на сколько я знаю)) Цитата VovanHorrorMan ( ) Даа настроечки бы не помешали... Настройки звука сделать можно. С разрешением ты замечтался, думаю, а вот звук вполне реален. Сейчас этим занимаюсь.
О игре толкового ничего сказать не могу. Для меня, от первой части она отличается лишь более проработанными уровнями. Ну, плохого писать не буду :) Что касательно мода, то он довольно клевый. Немного не правдоподобен, но все же, выглядит интересно и оживляюще. Пока не могу понять, как ты это сделал )) Мне определенно нравится эта вестч :) Ты немного, так сказать, приподнял Creator ) Это есть хорошо. Не хватало бликов. Вот только твоей игре они немного не идут, мне кажется. Перебор с эффектом. Можно попробовать слабее немного сделать. Ну, это мое мнение.. ) Еще понравился этот скрин:
Божественно :)
Цитата VovanHorrorMan ( ) я скачать не могу..или я слепой у меня отображается так Скачать: и всё..
Да это обменник такой. Перезалил на Ядиск.
|
|
| |
NoMaD | # 22 | Среда, 13.08.14 в 21:50 |
| Цитата VovanHorrorMan ( ) NoMaD а почему я скачать не могу..или я слепой у меня отображается так Поменял на текстовую ссылку Цитата VovanHorrorMan ( ) Ну блин только в меню новая игра, загрузка и выход а как же настройки и там звук покрутить и разрешение экрана или это я размечтался)) Это вам не Unity3D Тут всё просто,я делаю игру,ты проходишь её,удаляешь! Суровый Креатор! ========================================= Иногда такое чувство что разрабы были из Сибири...
Добавлено (13.08.14, 21:50) --------------------------------------------- Цитата 5wee† ( ) Что касательно мода, то он довольно клевый. Немного не правдоподобен, но все же, выглядит интересно и оживляюще. Какая может быть правдоподобность на движке 2005 года в игре созданной за 3 дня?
|
|
| |
Punker | # 23 | Среда, 13.08.14 в 21:50 |
| NoMaD, заливай на я-диск. Вродь администратор, а правила нарушаешь...
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
|
5wee† | # 25 | Среда, 13.08.14 в 22:23 |
| Цитата NoMaD ( ) Тут всё просто,я делаю игру,ты проходишь её,удаляешь! Суровый Креатор! Так не интересно
Цитата NoMaD ( ) Какая может быть правдоподобность на движке 2005 года... Поверь мне, может
Цитата NoMaD ( ) ...в игре созданной за 3 дня? Куда спешить то? Добавлено (13.08.14, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата NoMaD ( ) Какая может быть правдоподобность на движке 2005 года Дело не в двиге, а в твоей реализации. Я о том, что доработать можно, что я хотел бы попробовать.
|
|
| |
|
|
5wee† | # 28 | Четверг, 14.08.14 в 10:26 |
| NoMaD, ну, дай-ка подумаю... Ах да! У меня же его нет!
|
|
| |
|
5wee† | # 30 | Четверг, 14.08.14 в 15:13 |
| У меня нет доступа к "Эксклюзивный Контент"
|
|
| |