Модификация для FPSC X9 — 2024
Нашим соотечественником, пользователем
Sman
разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.
Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости.
Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.
Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Название: VERGE:New Day 'Chapter II' Разработчик: NoMaD Жанр: Survival_horror Версия FPSC: 1.19 Сюжет: - Продолжение первой части игры VERGE:New Day. - На этот раз мы узнаем что-же произошло после того как наш главный герой сбежал из больницы... - И сбежал ли он вообще из неё?! Особенности: - У вас появится возможность первыми поиграть в Cinematic Mod.(альфа версию) - Главный герой стал умнее,теперь он будет смотреть туда,куда сочтёт нужным! - Любительская озвучка персонажа. - Карты нормалей! эффект Bump что делает текстуры намного лучше! - Видео Камера (получите полноценную камеру в руки гг,со звуками,с зумом,с эффектами,с ночным видением) и тд. - Атмосфера страха продолжит вас пугать! - Новый враг стал ещё умнее.(если увидите что враг тупо стоит)Не обольщайтесь!Он пытается вас привлечь по ближе... - Недооценивайте своего врага! - Музыка...Звуки...Стало на много страшнее. - Слишком трудно!Нужно обдумывать каждый шаг!
Зум-R & T ПНВ -F На некоторых уровнях есть замедление времени -- V Ребят! Я как создатель этой игры,хочу сказать что её я прошёл только со 2 раза... Игра в режиме Хардкор!Старайтесь по чаще сохраняться...
Если заметите мелкие баги,глюки,не пугайтесь... Хотя я попытался исправить все,какие увидел.Игра была сделана за 2 дня,и исправлены ошибки в течении 1 дня. Маленький срок? Да,просто я очень сильно занят разработкой Cinematic Mod Учитывая что всем он интересен,я выпустил эту игру... Чтобы вы хотя бы примерно посмотрели и поняли что из-себя будет представлять Cinematic Mod. И всё же игра получилась на мой взгляд интересной))
NoMaD, ты прекрасен! Не, ну выглядит просто шикарно. Именно вот с желтым светом блики потрясающе смотрятся. Буквально недавно расстраивался, сто нет бликов, и тут ты от радуешь меня )) Красотище, но все таки "Новая графика" - громко сказано )