Dead Darkness
|
|
ololo_11 | # 46 | Четверг, 26.11.15 в 11:33 |
| Цитата 5wee† ( ) Не смотря на то, что я отмечал на листке свой маршрут, я все равно в конце первого и второго пути заблудился. Понял лишь, что они соединены. Замкнуть их и найти все тупики так и не получилось.На карте отмечал источники света по которым можно ориентироваться. Еще хотел отмечать всякую крипоту, но не стал. Почему? Потому что хочу зарисовать на бумаге всю карту и опубликовать ее. Если все раскрыть, то вовсе не интересно будет. да и не все пугалки всегда есть. То есть, некоторые штуки появляются рандомно, как я понял.
Там на карте в определённых местах есть телепорты, перебрасывающие игрока в другие участки лабиринта, так что зарисовать всю карту не получится) . А клоуны , их 2, (раньше 3-было, но фпс проседает сильно), есть их несколько вариаций появления на карте и маршрутов хождения
|
|
| |
5wee† | # 47 | Четверг, 03.12.15 в 18:36 |
| ololo_11, увы, у меня пока нет возможности поиграть и не могу зарисовать все, поэтому кину что есть :) В конце первого пути, как я понял, есть телепорт, который переносит в конец второго. Или нет? Или там дополнительный проход в темноте? В общем, там концы с концами я свести не смог :D Приблизительно соединил. там в любом случае выход ведет к яме.
Точками отмечал источники света, чтобы ориентироваться по ним можно было. Главное, что выход нашел. Хотел еще отмечать криповые моменты, но не стал. не спойлерить тип и все такое ) Стрелка в центре указывает направление взора при старте. Крестик в коридоре первого пути ничего не значит. Просто ошибся с ИС.
Как-нибудь продолжу. Мне это занятие понравилось :)
|
|
| |
ololo_11 | # 48 | Четверг, 03.12.15 в 18:46 |
| 5wee†, o_O , ты и правда его зарисовал , я могу те его скрин скинуть в лс, чтоб ты не мучался с этим лабиринтом)))
|
|
| |
5wee† | # 49 | Четверг, 03.12.15 в 18:57 |
| ololo_11, мне это доставило удовольствие ) Зарисовывать было интересно. Это добавило атмосферы к прохождению. Знаешь, будто я сам иду по лабиринту и записываю маршрут ) Может попробовать добавить нечто подобное к другому уровню? То есть, где игроку самому нужно будет на бумаге записать или зарисовать что-то для дальнейшего прохождения.
|
|
| |
ololo_11 | # 50 | Воскресенье, 06.12.15 в 22:08 |
| 5wee†, зарисовано круто, как-будто рабочие материалы к игре)) и во многом точно, там где верхние два входа), а я , кстати ,сегодня тестировал этот уровень, и обнаружил ошибку: два телепорта не работали, можно было заблудится в темноте и не попасть в другие части лабиринта Добавлено (06.12.15, 22:08) --------------------------------------------- Игра на голосовании в Гринлайте, блин, как бы не пролететь с этим трешем..
|
|
| |
|
5wee† | # 52 | Суббота, 30.01.16 в 22:12 |
| siryak72, это просто оружие, которое оставляет следы как от пуль :)
|
|
| |
|
5wee† | # 54 | Суббота, 13.02.16 в 16:31 |
| siryak72, спроси у автора :)
|
|
| |
|