Dead Darkness
|
|
ololo_11 | # 1 | Воскресенье, 06.01.13 в 11:48 |
|
Название: Мёртвая Темнота / Dead Darkness Движок: FPS Creator x9 Жанр: Horror Тип проекта: не коммерческий Дата начала разработки: 2013 год, зима Дата окончания разработки: 2015 год, лето
Описание: Оказавшись в ночном кошмаре, у вас есть лишь один шанс, чтобы убежать от него - встретиться лицом к лицу со своими самыми жуткими страхами...
Особенности: Разнообразные необычные уровни, где игроку нужно будет прятаться и убегать, а в других убивать бабаек, нет тупых скриммеров, сильная атмосфера ужаса и безысходности, много пугающих моментов. Время прохождения примерно 1.5 - 2 часа.
Страничка на IndieDB Скачать: http://www.indiedb.com/games/dead-darkness
Сообщение отредактировал ololo_11 - Пятница, 15.01.16, 20:14 |
|
| |
Lincor | # 2 | Воскресенье, 06.01.13 в 17:41 |
| ololo_11, ты извини, но твои скриншоты это просто коридор с нулевым амбиентом
You are man... He is not man...
|
|
| |
Yood19 | # 3 | Пятница, 11.01.13 в 22:42 |
| Жду выхода игры! Удачи в разработке
Fps-creator.3dn.ru
|
|
| |
ololo_11 | # 4 | Воскресенье, 10.02.13 в 00:45 |
| Цитата (Arc4er) Жду выхода игры! Удачи в разработке Спасибо. А пока готовится к выходу серьёзно доработанная демка, с множеством вкусных приятностей, ждущих своего тёмного часа, чтобы не по-детски поиграть на нервах всех любителей ночных кошмаров.
Добавлено (10.02.2013, 00:45) --------------------------------------------- Обновлённая демка:
MediaFire
Сообщение отредактировал ololo_11 - Понедельник, 11.02.13, 09:09 |
|
| |
Yood19 | # 5 | Суббота, 23.02.13 в 22:24 |
| Ну как там разработка?
Fps-creator.3dn.ru
|
|
| |
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 7 | Вторник, 05.03.13 в 18:19 |
| Значит, ближайшие новости проекта Мёртвая Темнота ожидаем в октябре 2013, может быть в ноябре
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
MO3EC | # 8 | Суббота, 14.09.13 в 20:42 |
| Даа. Хотелось бы опробовать эту игру. Увидел что-то новенькое, с новым дизайном
|
|
| |
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 10 | Вторник, 21.01.14 в 18:20 |
| ololo_11, Save Pic, Save Pic, Save Pic, Save Pic, Save Pic, Save Pic,
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
|
trem200a | # 12 | Вторник, 21.01.14 в 21:31 |
| я думаю классная игра бутет
|
|
| |
5wee† | # 13 | Среда, 22.01.14 в 02:53 |
| Ну, наконец-то вижу игру от хорошо разбирающегося в движке человека ) Очень интересно будет поиграть. Обожаю хорроры, хоть и пугливый до жути.
Думаю, тебе советы не нужны, но хотелось бы сказать, чтобы ты не делал пустые уровни. То есть, заполняй всяким антуражем. Хоть тот же мусор на полу и т.д. Этого очень не хватает в играх на Сreator'е. Многие не думают о мелочах, но они очень красят игру. Если ты и сам об этом знаешь, то прошу прощения, что разумничался :)
P.S. С заставкой оригинально придумано ) Надписи на стенах...
Добавлено (22.01.14, 02:53) --------------------------------------------- Побродил немного... Последний раз мне так стремно было, когда я играл в SCP 087-B. Я не нашел ничего пугающего, но атмосфера очень угнетает. Самое начало тоже стремное. Вокруг тебя столько ходов и сразу мысли о том, как бы попасть в безопасный, где ничего не выскочит. Минут 5 походил по пустым и темным коридорам. Шел спиной и под стенами, чтобы не попасть на скример какой-нибудь ) Мне так ничего и не встретилось, и я выключил. Испугался того, что все же что-то появится, раз так долго ничего нет )) Серанул я, в общем, так как на часах час ночи все таки и я в наушниках. Там есть вообще что-нибудь? Срины-скринами, а в бетке?
У тебя хорошо получается. Желаю успеха. Буду следить за продвижением )) Скажи честно, звуки из интернета или сам делал?
Сообщение отредактировал 5wee† - Среда, 22.01.14, 02:56 |
|
| |
|
5wee† | # 15 | Понедельник, 10.02.14 в 01:20 |
| ololo_11, как успехи? Скринами не побалуешь? :)
|
|
| |