Mortal Kombat "x" [2D]
|
|
Scorpion24® | # 1 | Среда, 09.01.13 в 19:57 |
| Mortal Kombat "x" v1.0 Игра Mortal Kombat Была сделана по ресурсам восхитительного сайта по M.U.G.E.N. Игра создавалась так же не по муген, а по исходнику игры. он был не очень хорошо, мало персонажей и просто легкие боты. Я исправил это, но возникли новые проблемы. В игре стали через чур сильные боты. сменил меню на черное, и позже в версии 1.1 добавлю свой лого. Если будет выпущен новая версия я постараюсь сделать по лучше. В этой игре будет интересно дойти до конца и сразиться с врагом по имени Шао-Кан Управление W,S,D,A - ходьба Д,Ж,Э,Б,Ю,. - Удары блоки и т.д. F1 - убить моментально для игрока 1 F2 - у вас осталось по одной жизни Скачать можно здесь
Наконец то я понял кто мой самый любимый зверь! это он -
Сообщение отредактировал Scorpion24® - Четверг, 10.01.13, 14:28 |
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 2 | Среда, 09.01.13 в 20:02 |
| Scorpion24®, Игра не подходит под критерии конкурса "Game of new year", так как запрещается:
- Использовать наименования брендов, уникальных персонажей и сюжеты из игр/фильмов/литературы.
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 3 | Среда, 09.01.13 в 20:07 |
| Цитата да ну вос, я тогда не учавствую! я эту игру уже на другом сайте оформил, многим понравилось! я не собираюсь делать 2 проекта! выписываете меня!
Мда... :facepalm: Ты тогда никогда ни в каких конкурсах не сможешь поучаствовать, у тебя видимо фантазии ОЧЕНЬ мало, свое что-нибудь придумать
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 4 | Среда, 09.01.13 в 20:08 |
| Ладно, будем считать эту тему проектом не для конкурса, а просто твоим проектом
|
|
| |
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 6 | Среда, 09.01.13 в 21:21 |
| Scorpion24®, это не отмазка. Правила ВСЕГДА нужно знать
|
|
| |
Scorpion24® | # 7 | Среда, 09.01.13 в 21:24 |
| добавил ещё пару персов!)
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 8 | Среда, 09.01.13 в 21:43 |
| Scorpion24®, По моему, ты целую строку добавил, а не парочку
|
|
| |
Scorpion24® | # 9 | Четверг, 10.01.13 в 15:05 |
| Я создал игру!!!
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 10 | Четверг, 10.01.13 в 15:09 |
|
|
|
| |
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 12 | Четверг, 10.01.13 в 23:12 |
| Scorpion24®, вопрос - чем она отличается от Сеговской МК?
|
|
| |
in-mask | # 13 | Пятница, 11.01.13 в 03:26 |
| Цитата (๖ۣۜПpỡpờķع) Ладно, будем считать эту тему проектом не для конкурса, а просто твоим проектом Его проект? Пророк... Я больше чем уверен что он как обычно украл исходник, и назвал проект своим... Этот существо ничего нормального никогда не сделает. (Сейчас начнется... "ЭТА МАЯ ИГРА!! Я ЕЕ ДЕЛАЛ НИДЕЛЮ!!")
|
|
| |
Yood19 | # 14 | Пятница, 11.01.13 в 14:15 |
| Цитата (in-mask) Его проект? Пророк... Я больше чем уверен что он как обычно украл исходник, и назвал проект своим... Этот существо ничего нормального никогда не сделает. Цитата (Scorpion24®) Игра создавалась так же не по муген, а по исходнику игры Так оно и есть
Fps-creator.3dn.ru
|
|
| |
Yood19 | # 15 | Пятница, 11.01.13 в 14:19 |
| Ты правила читал? Там ясно написано заливать на Яндекс диск а не на народ
Fps-creator.3dn.ru
|
|
| |