Cursed Street
|
|
Vanyuha | # 1 | Среда, 05.06.13 в 14:55 |
| Название:Cursed Street. Жанр:Инди-хоррор. Движок:Fps creator x9. Разработчик:Иван Тихонюк Сюжет:После падения метеорита на окраинах Челябинска, взрывная волна задела несколько улиц. После этого на некоторых из этих улиц образовалась аномалия, что если кто-нибуть не просто заснёт а будет в отключке, то он уже никогда не проснётся, он сможет проснуться если выжевет в ужасном кошмарном сне. Но никто об этом ещё не знал. Через несколько дней дома возобновили и туда переехали жители. Они даже не подозревали, что ждёт их на этих улицах. 2013 год, 1 Июня. Я отпраздновал со своими друзьями удачное окончание школы. Мы хорошо провели время. Я возвращался домой поздно ночью пьяным. Когда дошёл до дома я сразу же отрубился. Когда я проснулся, я очутился в ужасном месте вроде это был склад, у меня сильно болела голова и я не помнил как я попал сюда, мне нужно выбраться отсюда, но мне кто то не давал это сделать. Там было очень темно и страшно. Скрины: Описание:В этой игре вы будете пытаться выбраться из мрачного заброшенного склада, и вашь персонаж даже не подозревает, что это сон в котором он может умереть.Эта игра наподобии Jeff the Killer, так что будьте на чеку, и готовтесь к внезапному наподению врага. Дата выхода:2013 Год 5 Июня. Другое:Если вам понравится эта игра то пожалуйста оставляйте комментарии. Ведь вас ещё ждёт не мало частей этой игры, ведь не с одним человеком это будет происходить, под угрозу жизни вся улица стоит и каждый кто будет впадать в глубокий сон умрёт, но может быть кто-нибуть и выживет. И ещё если вдруг возникли какие-нибуть неполадки то опишитесь. Ссылка:Cursed Street
Сообщение отредактировал Создатель - Вторник, 23.07.13, 10:19 |
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 2 | Среда, 05.06.13 в 14:57 |
| Создатель, большие скриншоты засовывай в спойлер
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Vanyuha | # 3 | Среда, 05.06.13 в 15:06 |
| Я не умею
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 4 | Среда, 05.06.13 в 15:09 |
| Создатель, [spoler=*имя спойлера*] Содержимое спойлера [/spoiler]
|
|
| |
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 6 | Среда, 05.06.13 в 16:15 |
| Создатель, http://u.to/k_6FAg
|
|
| |
Scorpion24® | # 7 | Пятница, 07.06.13 в 13:48 |
| у меня игра вылетела с ошибкой
Наконец то я понял кто мой самый любимый зверь! это он -
|
|
| |
Vanyuha | # 8 | Пятница, 07.06.13 в 14:17 |
| У меня всё работает, попробую скачать и перезапустить несколько раз может получится. Ты его из архива распаковывал? Если что игра должна весить 176 мб.
|
|
| |
VovanHorrorMan | # 9 | Пятница, 07.06.13 в 16:09 |
| Цитата (Создатель) Название:Cursed Street. Жанр:Инди-хоррор. Движок:Fps creator x9. Сюжет:После падения метеорита на окраинах Челябинска, взрывная волна задела несколько улиц. После этого на некоторых из этих улиц образовалась аномалия, что если кто-нибуть не просто заснёт а будет в отключке, то он уже никогда не проснётся, он сможет проснуться если выжевет в ужасном кошмарном сне. Но никто об этом ещё не знал. Через несколько дней дома возобновили и туда переехали жители. Они даже не подозревали, что ждёт их на этих улицах. 2013 год, 1 Июня. Я отпраздновал со своими друзьями удачное окончание школы. Мы хорошо провели время. Я возвращался домой поздно ночью пьяным. Когда дошёл до дома я сразу же отрубился. Когда я проснулся, я очутился в ужасном месте вроде это был склад, у меня сильно болела голова и я не помнил как я попал сюда, мне нужно выбраться отсюда, но мне кто то не давал это сделать. Там было очень темно и страшно. Скрины:
Описание:В этой игре вы будете пытаться выбраться из мрачного заброшенного склада, и вашь персонаж даже не подозревает, что это сон в котором он может умереть.Эта игра наподобии Jeff the Killer, так что будьте на чеку, и готовтесь к внезапному наподению врага. Дата выхода:2013 Год 5 Июня. Другое:Если вам понравится эта игра то пожалуйста оставляйте комментарии. Ведь вас ещё ждёт не мало частей этой игры, ведь не с одним человеком это будет происходить, под угрозу жизни вся улица стоит и каждый кто будет впадать в глубокий сон умрёт, но может быть кто-нибуть и выживет. И ещё если вдруг возникли какие-нибуть неполадки то опишитесь. Ссылка:Cursed Street
Игра очень понравилась вот мой так сказать обзор ее на ютюбе: http://youtu.be/4eqPHtfV6GI
Сообщение отредактировал VovanHorrorMan - Пятница, 07.06.13, 18:36 |
|
| |
Vanyuha | # 10 | Воскресенье, 09.06.13 в 10:36 |
| Молодец, что прошёл мою игру, жди 2 части
|
|
| |
Scorpion24® | # 11 | Воскресенье, 09.06.13 в 13:13 |
| Блин задрался! Не так не сяк. одна и та же ошибка!
Наконец то я понял кто мой самый любимый зверь! это он -
|
|
| |
Vanyuha | # 12 | Пятница, 09.08.13 в 11:57 |
| Офигеть у моей игры на этом сайте уже 590 просмотров)
|
|
| |
VovanHorrorMan | # 13 | Вторник, 13.08.13 в 20:20 |
| Цитата (Создатель) Офигеть у моей игры на этом сайте уже 590 просмотров) Ну так молоток Добавлено (13.08.2013, 20:20) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
MyJIbTuK | # 15 | Воскресенье, 24.11.13 в 14:34 |
| Класная игра!
|
|
| |