Cursed Street 3
|
|
Scorpion24® | # 16 | Суббота, 15.06.13 в 00:29 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, ты еще скажи что в барби надо поиграть! кстати, а мне нравится идея пророка, а что если Вова будет снимать видео не на игры хоррора, а игры FPSCreator'a^^
Наконец то я понял кто мой самый любимый зверь! это он -
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 17 | Суббота, 15.06.13 в 00:30 |
| Scorpion24®, а ты пройди 30 Хорроров и потом не пи*ди что у тебя с психикой все нормально
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Scorpion24® | # 18 | Суббота, 15.06.13 в 00:38 |
| Цитата (๖ۣۜПpỡpờķع) а ты пройди 30 Хорроров Прошел Цитата (๖ۣۜПpỡpờķع) не пи*ди что у тебя с психикой все нормально а кто пи**дит?
Наконец то я понял кто мой самый любимый зверь! это он -
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 19 | Суббота, 15.06.13 в 00:53 |
| Scorpion24®, ты Цитата (Scorpion24®) Прошел Ага, как же, до первого Скримера?
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
|
VovanHorrorMan | # 21 | Суббота, 15.06.13 в 09:58 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع,scorpion24, мне нравятся хоррор игры, моя первая игра на соньке первой называлась silent hill а потом хотите чтоб я снял чтото другое пишите здесь или в коментах к видео я услышу
|
|
| |
Vanyuha | # 22 | Суббота, 15.06.13 в 10:52 |
| Цитата (VovanHorrorMan) Чувстую єто будет жеесть но я ее пройду Да, жесть не то слово, я про то что очень страшно, мне аж самому жутко было бродить даже с сильными пукалками. Цитата (Scorpion24®) Можно бы чуть пораньше? а то только твои игрушки вдохновляют меня на создание своей! Не получится, потому что я уезжаю где то на неделю из дома в гости к знакомым, а там инет не работает, вот там я как раз закончу свою работу и как вернусь, сразу выложу сюда. Цитата (VovanHorrorMan) мне нравятся хоррор игры, моя первая игра на соньке первой называлась silent hill На соньке плестейшен 1? Я тоже на ней впервые играл хоррор игру она называлась Hell night я её всю прошёл
|
|
| |
|
Vanyuha | # 24 | Воскресенье, 23.06.13 в 19:38 |
| Цитата (VovanHorrorMan) "уже можно сказать сделал" xD Просто мне нужно ещё одну деталь сделать и всё но я не знаю как и попросил помощи, вот когда помогут тогда и сделаю
|
|
| |
VovanHorrorMan | # 25 | Понедельник, 24.06.13 в 01:45 |
| Цитата (Создатель) Просто мне нужно ещё одну деталь сделать и всё но я не знаю как и попросил помощи, вот когда помогут тогда и сделаю Буду ждать)
|
|
| |
Punker | # 26 | Вторник, 25.06.13 в 01:05 |
| Чувак... Только что поиграл. Ща, дай отойду... Короче, мой отзыв... блин, щас... В общем - не очень... первые были страшнее. В коридоре, который никуда не ведет рубильником открывать вентиляцию... Сам подумай - бред... Первый уровень я прошел, так и не найдя пистолет... Я его не особо то и искал, но, взяв патроны к нему, мне показалось, что пестик должен бы уже быть у меня. Ваще, первые два уровня пробежал, не испугавшись ни разу. Лишь два раза дрогнулся от неожиданности. Но блин! после того, как провалился под лестницу, меня охватила паника! Музыка такая, из-за каждого угла на тебя бежит кто-то... причем никогда не знаешь, откуда оно появится... Я в шоке... еле отошел... Нельзя же так с людьми! Сдесь говорили о Слендере? Да он вообще нервно курит в сторонке, возле этого эпизода! но вот начало очень сонное и требует доработок(( Итог. Если бы не концовка, я бы полностью разочаровался... Концовка - это то, ради чего стоит пройти все это.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
|
Vanyuha | # 28 | Вторник, 25.06.13 в 10:58 |
| Цитата (Punker) В общем - не очень... Не знаю по мне начало и конец норм, начало нравистя, а конец ваще обожай видел я как мои друзья играют, они тоже в ауте были от концовки. Цитата (Punker) первые были страшнее. С этим в чём то я согласен=) но и эта тоже страшная получилась, просто вы сами говорили, что игра пропитана скримирами, что в этом её минус вот я и сделал 3 часть другой. И кстати 4 часть уже готова и там тоже начало нестрашное, но потом)Добавлено (25.06.2013, 10:58) --------------------------------------------- кстати пистолет в самом начале игры вы должны были найти, на скомейке, а ещё кое какое оружее за решёткой в следующем уровнетоже в начале следующего уровня. Понятно?
|
|
| |
Punker | # 29 | Вторник, 25.06.13 в 11:21 |
| Создатель, я на втором уровне нашел калаш, а пистолет потом забрал у убитого мной врача. И больше ничего не нашел..
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
|