Cursed Street 3
|
|
Vanyuha | # 1 | Пятница, 14.06.13 в 12:59 |
| Название:Cursed Street 3. Жанр:Инди-хоррор. Движок:Fps creator x9. Разработчик:Иван Тихонюк Сюжет:2013 Год 13 Июня. В город проник серийный убийца, он уже убил не мало людей, в данный момент скрывается на той самой улице, где по неизвестной причине погибло 2 человека. Он находит пустой дом и временно живёт в нём, но никто даже не подозревает, что это убийца. Одной ночью, он просыпается с похмелья и очухивается в тюрьме, совсем один... Описание:Эта часть игры отличается от остальных тем, что здесь вас ждут не только скримеры, но и прочие монстры которые будут бродить по большой тюрьме. Сама игра будет намного длиннее чем прошлые части. В игре вы будете находить не тока пистолет, но и другие оружия, более мощьные. Игра тока в одном сходна с прошлыми частями, она такая же страшная как и другие части. Скрины: Советы по игре:Советую хорошенько искать оружия и патроны к ним, они пригодятся в финале игры, там будет жесть как страшно и много всяческих зомби и монстров. Другое:Если возникнут какие-либо неполадки, опишитесь Дата выхода:2013 Год 24 Июня. СсылкаCursed Street 3
Сообщение отредактировал Создатель - Вторник, 23.07.13, 10:20 |
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 2 | Пятница, 14.06.13 в 14:18 |
| Создатель, 4-ая часть будет?
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
|
|
Vanyuha | # 5 | Пятница, 14.06.13 в 16:57 |
| Цитата (Scorpion24®) только опять не пойму, причем тут Челябинский метеорит 0_o Потому что у метеорита типо было какой-то такой не Земной состав типо радиации тока другое, и когда он упал, то взрывная волна пронеслась и заразила несколько улиц. Надеюсь теперь понятноДобавлено (14.06.2013, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата (Scorpion24®) Бугага! Поскорее бы!^^ вот интересно поубивать мирных 0_о Даже не думай :p, он опять же будет во сне, в ужасном кошмаре, и по этому там не будет обычных граждан так может немного. В основе там будут зомби.
|
|
| |
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 7 | Пятница, 14.06.13 в 17:39 |
| Серийный убийца записался в Обители Зла... Мало чего интересного, добавь убийства гражданский
|
|
| |
|
Scorpion24® | # 9 | Пятница, 14.06.13 в 17:56 |
| Он же псих, ему пофиг и он хочет кого ни будь убить что бы не много расслабится (по себе знаю) XD
Наконец то я понял кто мой самый любимый зверь! это он -
|
|
| |
Vanyuha | # 10 | Пятница, 14.06.13 в 17:57 |
| Ну ладно
|
|
| |
VovanHorrorMan | # 11 | Пятница, 14.06.13 в 21:37 |
| Цитата (Создатель) В город проник серийный убийца, он уже убил не мало людей, в данный момент скрывается на той самой улице, где по неизвестной причине погибло 2 человека Чувстую єто будет жеесть но я ее пройду)Добавлено (14.06.2013, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата (Создатель) В среднем через неделю. Буду ждать и каждый день на сайт заходить
|
|
| |
Scorpion24® | # 12 | Пятница, 14.06.13 в 22:09 |
| Можно бы чуть пораньше? а то только твои игрушки вдохновляют меня на создание своей!
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 13 | Пятница, 14.06.13 в 23:36 |
| VovanHorrorMan, ты только на Хорроры снимаешь Летс Плеи?
|
|
| |
Scorpion24® | # 14 | Суббота, 15.06.13 в 00:24 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, это глупо, для чего его канал называется Хоррор от Вована?
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 15 | Суббота, 15.06.13 в 00:25 |
| Scorpion24®, ну мало ли, просто надо как-то отдыхать от Хорроров
|
|
| |