Cursed Street 5
|
|
vahrammmmm | # 31 | Воскресенье, 18.08.13 в 18:19 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, блин
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 32 | Воскресенье, 18.08.13 в 18:30 |
| vahrammmmm, на Браво больше неопытных игроков, поэтому нагиб с твоей стороны должен быть хороший
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
|
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 35 | Среда, 21.08.13 в 22:34 |
| VovanHorrorMan, а обратная ссылка?
|
|
| |
vahrammmmm | # 36 | Суббота, 24.08.13 в 20:00 |
| это всегда Добавлено (24.08.2013, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата (๖ۣۜПpỡpờķع) на Браво больше неопытных игроков, поэтому нагиб с твоей стороны должен быть хороший Не согласен
|
|
| |
VovanHorrorMan | # 37 | Воскресенье, 25.08.13 в 06:33 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع ,"хлопнув себя по лбу" семен семеныч щас..
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 38 | Воскресенье, 25.08.13 в 07:59 |
| VovanHorrorMan, так гораздо лучше У меня к тебе предложение - создай свою тему на сайте о своем канале и информируй нас о новостях, новых роликах и другом, думаю, будет интересно
|
|
| |
|
AlexON | # 40 | Понедельник, 26.08.13 в 23:59 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, а на канале должны обозреваться игры только на креаторе?)
|
|
| |
ХАКЕР | # 41 | Воскресенье, 08.09.13 в 16:38 |
| хех вот ты тоже знаешь пользователя xstudent1989x??? Ятоже его смотрю и благодаря ему узнал о fps creator и захотел сделать свой инди хоррор
Ошибочное мнение об интровертах порой заставляет меня следовать этому мнению. Жизнь - забавная штука, общественное мнение решает все.
|
|
| |
VovanHorrorMan | # 42 | Пятница, 13.09.13 в 11:08 |
| Цитата (ХАКЕР) хех вот ты тоже знаешь пользователя xstudent1989x??? Ятоже его смотрю и благодаря ему узнал о fps creator и захотел сделать свой инди хоррор ты к кому, я студа знаю)
|
|
| |
Klownget | # 43 | Среда, 09.10.13 в 11:34 |
| Как так? Я ведь из Челябинска, и даже не знаю, что во сне меня такое ждет! Виноват Метеорит. А игра класс! но много звуков позаимствовал из игры SCP Containment Breach
|
|
| |
|
Punker | # 45 | Четверг, 10.10.13 в 19:37 |
| Цитата (Airis) А вот это уже бредом попахивает с чего бы? Есть реальный случай. Возможны различные аномалии. Автор предположил такой ход событий, причем, не полностью вымышленный. Такое давно, но случалось, когда люди умирали во сне не понятно по каким причинам, хотя не по причине падения метеорита (это считали чем-то вроде одержимости или чет такое). Все. Сюжет готов. Лишь сиди и продумывай различные кошмары, где люди будут гибнуть.
И это "попахивает" не бредом, а научной фантастикой. И если не разбираешься в подобных вещах, то не надо показывать свою необразованность.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |