Cursed Street 5
|
|
Vanyuha | # 1 | Четверг, 27.06.13 в 10:24 |
| Название:Cursed Street 5 Жанр:Инди-хоррор Версия FPSC:Fps creator x9 Разработчик:Иван Тихонюк. Сюжет: - 2013 Год 15 Авг. Жена одного очень богатого олигарха, увидела как умирает муж, она пыталась разбудить его, но в конце концов тело разорвало и он умер. - После этого люди стали знать, что во сне они умирают, скорее всего это стало происходить после падения метеорита.Все люди выселились из этого города. - Только один человек остался в этом городе, он жил в лесу на даче в очень большом доме. Он не знал, что вообще происходит в городе, из за того что давно не - - - Ездил туда. И одной ночью он оказывается в очередном кошмаре.
Скачать:тык
Сообщение отредактировал Vanyuha - Воскресенье, 16.11.14, 16:24 |
|
| |
Zeraff | # 2 | Вторник, 16.07.13 в 15:33 |
| Ждууу
Призняться в том, что ты новичок и много чего не знаешь не значит быть дном.! Утверждать, что ты профи, но при этом в реале быть полным нубом - вот это настоящее дно.
|
|
| |
Vanyuha | # 3 | Вторник, 16.07.13 в 18:52 |
| Я смогу продолжить делать игру тогда когда ответят на мой вопрос каторый уже давно задал
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 4 | Вторник, 16.07.13 в 19:08 |
| Создатель, повтори вопросы
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
|
VovanHorrorMan | # 6 | Среда, 17.07.13 в 18:18 |
| Цитата (Создатель) Название:Cursed Street 5 Жанр:Инди-хоррор Движок:Fps creator x9 Сюжет игры:2013 Год 24 Июня. Жена одного очень богатого олигарха, увидела как умирает муж, она пыталась разбудить его, но в конце концов из живота резко выскочила кровь и он умер. После этого люди стали знать, что во сне люди стали умирать скорее всего это стало происходить после падения метеорита, они все выселились от этих улиц подальше, а некоторые вообще покинули город. Только один человек остался в этой зоне смерти, он жил в лесу на даче в очень большом доме. Он не знал, что вообще происходит в городе, из за того что давно не ездил в город. И одной ночью он оказывается в очередном кошмаре. Другое:В этой игре вы будете перепрыгивать через кошмары, то есть вы будите пугаться и резко и неожиданно появляться в разных кошмарах и за вами будут следить и преследовать всяческие монстры. И эта игра будет самой страшной из всей серии Cursed street, потому что даже я постоянно пугаюсь. Дата выхода: Как ответят на мой вопрос и ещё примерно через месяц после этого Юхууууууууууууууу! Я буду с нетерпением ждать
|
|
| |
|
VovanHorrorMan | # 8 | Пятница, 19.07.13 в 02:30 |
| vahrammmmm , пройди 3 часть тебе понравиться:)
|
|
| |
Vanyuha | # 9 | Воскресенье, 04.08.13 в 11:28 |
| vahrammmmm да 3 часть специально для тех кому не понравилась 1 часть=)
|
|
| |
vahrammmmm | # 10 | Суббота, 10.08.13 в 02:03 |
| Создатель, я играл все части
|
|
| |
Vanyuha | # 11 | Среда, 14.08.13 в 18:42 |
| Выложил скрины, ждите, игра скоро=)
|
|
| |
|
AlexON | # 13 | Среда, 14.08.13 в 20:56 |
| Описание игры убило)
|
|
| |
Vanyuha | # 14 | Среда, 14.08.13 в 21:01 |
| переделал
|
|
| |
Punker | # 15 | Среда, 14.08.13 в 21:50 |
| Цитата (Создатель) из живота резко выскочила кровь Цитата (Создатель) выскочила кровь Чего???
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |