The Old Palace 2
|
|
|
Lincor | # 2 | Пятница, 12.07.13 в 22:52 |
| OH SHI~! ЧТО У ЭТОГО МУЖИКА С РОЖЕЙ?
You are man... He is not man...
|
|
| |
Punker | # 3 | Суббота, 13.07.13 в 00:02 |
| YO, судя по первому скрину, не скажешь, что это дом богатой семьи
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
Punker | # 4 | Суббота, 13.07.13 в 17:07 |
| Ха! Новая тема! Идем грабить дом, ночью. Фонарик? Не, не слышал... Берем коробок спичек и будет нам счастье! Кстати, можно было хоть подсказку кинуть, типа "Зажечь спичку-F", а то я долго лазил в потемках... Чувак! Сколько же жизни у этих привидений? Я зае*ался стрелять! Три барабана, а он жив! Как их убить?
|
|
| |
Zeraff | # 5 | Суббота, 13.07.13 в 23:39 |
| В общем круто, но у призраков лучше тень убрать, а то они то невидимые, а тень под ним видно как двигается
Добавлено (13.07.2013, 23:23) --------------------------------------------- ии не убежать от призрака, не убить не получилось, он быстрый и ХП дофига.Добавлено (13.07.2013, 23:39) --------------------------------------------- Убегал от одного, в итоге собрал целую кучу этих монстров за собой. Вывод: Грабить дома это плохо!
Призняться в том, что ты новичок и много чего не знаешь не значит быть дном.! Утверждать, что ты профи, но при этом в реале быть полным нубом - вот это настоящее дно.
Сообщение отредактировал Orochimaru - Суббота, 13.07.13, 23:24 |
|
| |
|
Punker | # 7 | Воскресенье, 14.07.13 в 20:28 |
| Цитата (YO) вы чего, там текстовый документ есть Покажи хоть одного игрока, который прежде, чем сесть играть в игру, ищет в папке документ с подсказками о_О Всегда обучение идет по ходу игры.Цитата (YO) а то убьешь всех и скучно ходить будет А так вообще невозможно! Цитата (YO) как тень убрать у персонажей ТЫЦ
|
|
| |
Zeraff | # 8 | Воскресенье, 14.07.13 в 20:50 |
| Цитата (Punker) Покажи хоть одного игрока, который прежде, чем сесть играть в игру, ищет в папке документ с подсказками о_О Всегда обучение идет по ходу игры. Я этот самый игрок который читает тестовые документы перед началом игры. Но, что читал, что не читал, я этого невидимого не прошёл он меня тупо догоняет.
Призняться в том, что ты новичок и много чего не знаешь не значит быть дном.! Утверждать, что ты профи, но при этом в реале быть полным нубом - вот это настоящее дно.
Сообщение отредактировал Orochimaru - Воскресенье, 14.07.13, 20:52 |
|
| |
carlo | # 9 | Понедельник, 15.07.13 в 10:13 |
| ну ок..... может мне создать альтернативную версию игры с 'легким' уровнем? скажите какие еще ести недостатки? и как тень убрать?
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 10 | Понедельник, 15.07.13 в 10:17 |
| carlo, http://fps-creator.3dn.ru/forum/22-163-4325-16-1373795975
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
carlo | # 11 | Понедельник, 15.07.13 в 10:22 |
| и еще, хотел бы улучшить скрипт моргания, но сам писал, не получалось. нужен скрипт, который ставится в лампу и через определенное кол.во времени показывает поочередно худы.(несколько штук) как бы гиф-анимация.
|
|
| |
Punker | # 12 | Понедельник, 15.07.13 в 11:07 |
| carlo, блин, не пойму, че вы все так в лампу хотите скрипт засунуть? Для этого придумали тригер-зону...
|
|
| |
YO | # 13 | Понедельник, 15.07.13 в 11:49 |
| ну вообще вроде в лампу суешь и он постоянно работает, независимо то того, в триггер зоне ты или нет
|
|
| |
Punker | # 14 | Понедельник, 15.07.13 в 12:01 |
| YO, с тригером так же! В скрипте нету условия, чтобы игрок находился в зоне, таким образом тригер размещается даже за пределами карты и все работает! Как пример - вода. Не нужно быть в зоне, чтобы была вода)))
|
|
| |
YO | # 15 | Понедельник, 15.07.13 в 12:43 |
| ну ок, тогда без разницы. скажите такой скрипт
|
|
| |