Shadow 3
|
|
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 2 | Суббота, 20.07.13 в 23:44 |
| Зачем, зачем создавать 20 тем? Нельзя отредактировать ту, что в разработке и попросить Админ-Группу перенести в другой раздел?
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
|
Punker | # 4 | Воскресенье, 21.07.13 в 02:21 |
| saper1212, есть некоторые недоработки: 1. Некоторые персонажи не могут нормально умереть. В частности - мух*й в туалете. После нескольких выстрелов он издает последний вопль, но вместо того, чтобы упасть, проигрывается анимация бега. - монстр-медуза. Аналогично мухе, но этот дергается на месте. - зомби. после того, как его убьешь, он падает, встает, снова падает (или так и стоит), и снова встает. 2. Девушке в коридоре увеличь скорость, либо поставь ее дальше по коридору, потому что видно, как она исчезает перед дверью. 3. Зомбям в некоторых местах нужно увеличить радиус видимости ГГ, а то они стоят, чтобы ты их спокойно шлепнул. 4. После той большой комнаты, где с два десятка зомбей, мент и две медузы (где тоже желательно сделать пункт 3), сколько я не старался, мне не удается попасть на следующий уровень. Я уже сохранился перед самой дверью, несколько раз загружался и пробовал снова, но при загрузке выдает ошибку: Кажется, все так... Теперь о хорошем) Игра получилась куда лучше предыдущих частей! Лишь скримеры меня немножко огорчили... Без них можно было вполне обойтись. Игра и так держит игрока в напряжении, постоянно оборачиваешься - не бежит ли кто на тебя сзади; пугаешься каждого шороха, неплохо подобрана музыка, действительно стремная атмосфера. Но самый большой плюс - это то, что хочется дойти до конца, чтобы узнать, чем все закончилось! Наконец-то, улавливается хоть какой-то сюжет, есть связь между уровнями (в первой части этого не было).
Исправь ошибку. Я хочу дойти до конца!
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
saper1212 | # 5 | Воскресенье, 21.07.13 в 09:54 |
| Punker, как увеличить радиус видимости врага?все настройки переменил,ничего не меняется.
|
|
| |
Zeraff | # 6 | Воскресенье, 21.07.13 в 12:43 |
| А монстр там с червяками какими то в теле (здоровый такой) с какого модель пака?
Призняться в том, что ты новичок и много чего не знаешь не значит быть дном.! Утверждать, что ты профи, но при этом в реале быть полным нубом - вот это настоящее дно.
|
|
| |
Punker | # 7 | Воскресенье, 21.07.13 в 14:07 |
| saper1212, скриптовая команда plrdistwithin=. далее указываешь нужное расстояние, где 100 - одна клетка.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
|
VovanHorrorMan | # 9 | Вторник, 13.08.13 в 20:22 |
| А вот летсплейчик с создателем)
|
|
| |
saper1212 | # 10 | Вторник, 13.08.13 в 20:46 |
| VovanHorrorMan, ого))во как)Красава)
|
|
| |
|
gnormik | # 12 | Среда, 30.10.13 в 14:28 |
| VovanHorrorMan, Не плохо, особенно с манекенами
|
|
| |
VovanHorrorMan | # 13 | Суббота, 02.11.13 в 19:00 |
| Цитата gnormik ( ) VovanHorrorMan, Не плохо, особенно с манекенами дв но жаль звуки отставали.... было бы вообще круто)
|
|
| |
Mort | # 14 | Суббота, 02.11.13 в 20:42 |
| ссылка не работает?!
|
|
| |
|