See All
|
|
Zeraff | # 1 | Среда, 14.08.13 в 08:52 |
| Название: See All Жанр: Инди-хоррор. Версия FPSC: x9 Разработчик: Zeraff Сюжет: Главный герой Эрик работал в крупной компании предостовляющей различные интернет ресурсы. Но интернет небыло единственным делом этой компании. В тени компания разрабатывала новейшую, ещё нигде не использованую технологию. Об этих разработках знать не должен никто. Жаждующий власти глава компании хотел изобрести Галюциогенный газ, который перестраивал мозг человека, и заставлял его видеть то, чего не видит обычный человек. После того как это узнал главный герой Эрик, был немного шокирован идеей начальства. Даже возмущён. За что собственно и приписал себе должность на первое тестирование газа.
Скриншоты: Скачать игру.
Призняться в том, что ты новичок и много чего не знаешь не значит быть дном.! Утверждать, что ты профи, но при этом в реале быть полным нубом - вот это настоящее дно.
Сообщение отредактировал Zeraff - Четверг, 15.08.13, 20:44 |
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 2 | Среда, 14.08.13 в 12:06 |
| Zeraff, тоже в танке? Зачем создавать 10 тем если можно попросить кого-нибудь из Админов или Модераторов перенести ту тему которая в разделе "Идеи проектов" в готовые чтобы ты потом отредактировал ее?
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Zeraff | # 3 | Среда, 14.08.13 в 14:19 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, виноват, буду внимательнее, но в правилах сайта такого нет, я читал! Я залил игру сюда в первый раз, откуда я должен был всё знать? Я думал вы сами удалите ту тему, когда увидите, что игра уже в готовых проектах, ну буду знать, ту прошу удалить.
Призняться в том, что ты новичок и много чего не знаешь не значит быть дном.! Утверждать, что ты профи, но при этом в реале быть полным нубом - вот это настоящее дно.
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 4 | Среда, 14.08.13 в 14:39 |
| Zeraff, создал отдельные правила, их можно найти в этом разделе ("Игры и Проекты")
|
|
| |
AlexON | # 5 | Четверг, 15.08.13 в 16:56 |
| Такой вопрос. Решил завтра или сегодня записать летс плай по данной игре. Скажите под видео в описании указывать ссылку на скачивание не посредственно на эту страницу или прямиком на диск?
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 6 | Четверг, 15.08.13 в 17:04 |
| AlexON, Цитата (AlexON) не посредственно на эту страницу Добавлено (15.08.2013, 17:04) --------------------------------------------- Буду ждать Лет'с Плей
|
|
| |
Punker | # 7 | Четверг, 15.08.13 в 20:11 |
| Zeraff, а как ее запустить?
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
Zeraff | # 8 | Четверг, 15.08.13 в 20:23 |
| Punker, запусти лаунчер, подожди пока загрузится и жми на кнопку Launch
|
|
| |
Punker | # 9 | Четверг, 15.08.13 в 20:24 |
| Zeraff, я так и делаю, но ничего не происходит...
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 10 | Четверг, 15.08.13 в 20:24 |
| Zeraff, а сколько игра весит без Vishu Packer'а? (или как он там называется)
|
|
| |
Zeraff | # 11 | Четверг, 15.08.13 в 20:30 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, вот: 628 мб Punker, у тебя виндовс 7? блин, на хр работает, на 8 работает, почему 7 не работает. Ладно, попробую сегодня или завтра на 2-й комп установить хр, креатор с паками и скомпелировать там, может поможет.
Сообщение отредактировал Zeraff - Четверг, 15.08.13, 20:31 |
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 12 | Четверг, 15.08.13 в 20:34 |
| Zeraff, значит Vishu Packer и вправду сильно сжимает игру
|
|
| |
|
|
|