Dead Hospital
|
|
Vanyuha | # 1 | Вторник, 27.08.13 в 20:25 |
| Название: Dead hospital Жанр:Инди-хоррор. Движок:Fps creator x9 Разработчик игры: Иван Тихонюк Саундтрек: GOLEM prod. Озвучка:Saper-В ИГРЕ ДОПУЩЕНА ОШИБКА: Не Super озвучивал, а Saper! Сюжет: 2013 Год 1 Августа. Отец: Мы жили одни, я и моя дочь. Её мать умерла в автомобильной катастрофе. Моя дочь заболела, и мне пришлось отправить её в Госпиталь на месяц. 2013 Год 29 Августа. Я отправился забирать её, так как госпиталь находился в лесу. Когда я приехал было уже темновато и очень тихо, я взял свой фонарик и зашёл в госпиталь. Почему то там было очень темно, и пусто, никого не было, я уже начал боятся что, что то случилось и пошёл искать её. Скрины: О игре:Вы будете искать свою дочь, и надеяться на то что она жива, связи с тем что в госпитале кроме вас есть кто то ещё. Гейм плей будет переходить и на вашу дочь, где вы можете своими глазами узнать все события произошедшие с ребёнком. дата начало разработки:2013 Года 22 Августа. дата выхода:2013 Год 15 Сентября. ВНИМАНИЕ!:У игры есть баг и проблема с текстурами и светом в некоторых местах. Ссылка:Dead hospital Ссылка
Сообщение отредактировал Создатель - Пятница, 27.09.13, 13:55 |
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 2 | Вторник, 27.08.13 в 20:28 |
| Создатель, в помещениях пусто, пол на потолке, теней нет... Вообщем, над игрой еще работать и работать
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Vanyuha | # 3 | Вторник, 27.08.13 в 20:34 |
| Я знаю, не зря 18%. И кстати, ты говоришь про тени, во-первых: я качал эту 20 версию и когда сделал тени, то у меня глючило. Но тени были, а у фонарика почему то нет=(
Добавлено (27.08.2013, 20:34) --------------------------------------------- А-а-а, ты говорил про то , что в помещениях пусто, так это я ещё наставлю просто. Карта очень большая, почти на весь уровень.=) из за этого пока мало предметов.
Поучи пунктуацию и грамматику. А то твои посты - вообще не читаемые.Отредактировал пост и привел его в читаемый вид - Белый Будда
Сообщение отредактировал Белый-Будда - Среда, 28.08.13, 12:47 |
|
| |
|
Vanyuha | # 5 | Среда, 28.08.13 в 14:29 |
| всё увидите
|
|
| |
[Б]елый[Б]удда | # 6 | Среда, 28.08.13 в 15:00 |
| Ты это, без скримеров делай...
[img][/img]
|
|
| |
Vanyuha | # 7 | Среда, 28.08.13 в 17:01 |
| там их проктически не будет, так 2-3 за всю игру=)
|
|
| |
[Б]елый[Б]удда | # 8 | Четверг, 29.08.13 в 10:24 |
| Цитата (Создатель) там их проктически не будет, так 2-3 за всю игру=) Персонажей, а самих скриммеров будет ог-го-го. Я придумал название твоей игры. Screammer Map
[img][/img]
|
|
| |
Vanyuha | # 9 | Четверг, 29.08.13 в 10:49 |
| Слушай! там гейм плей будет заключаться в том что, ты будешь убегать от джеффа киллера, и прятаться от них, и за всю игру, это то есть за все уровни попадётся только 2-3 скримера, да и то некоторые в тех местах, где тебе быть не обязательно! и после каждого уровня будет раскрываться сюжет игры.
|
|
| |
[Б]елый[Б]удда | # 10 | Четверг, 29.08.13 в 11:49 |
| Цитата (Создатель) от джеффа киллера, и прятаться от них, Джефф будет сам себя клонировать? Цитата (Создатель) бегать от джеффа киллера, и прятаться от них, и за всю игру, Всю игру? Так не интересно... Цитата (Создатель) 2-3 скримера, да и то некоторые в тех местах, где тебе быть не обязательно! А зачем такие места делать?
[img][/img]
Сообщение отредактировал Белый-Будда - Четверг, 29.08.13, 11:50 |
|
| |
Vanyuha | # 11 | Четверг, 29.08.13 в 15:37 |
| Ты меня с ума сведёшь, Цитата (Белый-Будда) Цитата (Создатель) от джеффа киллера, и прятаться от них, От них, это то есть я хотел сказать что будут зомби ходить, от которых ты должен прятаться.Цитата (Белый-Будда) Цитата (Создатель) бегать от джеффа киллера, и прятаться от них, и за всю игру,
Всю игру? Так не интересно... Не всю игру, где то бегать, где то прятаться. Цитата (Создатель) 2-3 скримера, да и то некоторые в тех местах, где тебе быть не обязательно!
А зачем такие места делать? А это для тех кто будет слишком любопытным и лазить там где не надо=) так же интересней что скримеры, будут не линейны по уровням, а в особых местах куда и можно не заходить=) а то длинный коридор и всё, это значит скример!
|
|
| |
[Б]елый[Б]удда | # 12 | Четверг, 29.08.13 в 16:07 |
| Цитата (Белый-Будда) Всю игру? Так не интереснo Цитата (Создатель) Не всю игру, где то бегать, где то прятаться. xD Цитата (Создатель) А это для тех кто будет слишком любопытным и лазить там где не надо=) А ты таких мест не делай, чтоб любопытных не было =D
[img][/img]
|
|
| |
Vanyuha | # 13 | Четверг, 29.08.13 в 16:16 |
| дак, наверное интересней когда есть небольшая нелинейность=) там ведь будет много палат и во все можно будет заходить=), кроме тех где психи заколотили двери=))
|
|
| |
[Б]елый[Б]удда | # 14 | Четверг, 29.08.13 в 16:48 |
| Цитата (Создатель) дак, наверное интересней когда есть небольшая нелинейность=) там ведь будет много палат и во все можно будет заходить=), кроме тех где психи заколотили двери=)) Разработка движется? Залей новые скрины!
[img][/img]
|
|
| |
Vanyuha | # 15 | Четверг, 29.08.13 в 20:05 |
| Цитата (Белый-Будда) Разработка движется? Смотри каждый день под вечер, я меняю проценты=). Цитата (Белый-Будда) Залей новые скрины! Позже как нибуть
|
|
| |