Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2024
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 296 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

  • Страница 1 из 1
  • 1
мне нужен сюжет
игроmen# 1 | Воскресенье, 12.04.15 в 18:16

Подскажите какой-нибудь сюжет для:
1 экшена
2 симулятора
Орбита3# 2 | Пятница, 24.04.15 в 13:15

Сюжет... Многих заводила эта тема, даже меня. Однако лучше тебе закрыть свою тему....
Punker# 3 | Пятница, 24.04.15 в 17:30

игроmen, как создать сюжет?
Во-первых, взять тему, которую хотим высветить в игре. Или берем конкретную ситуацию, которая произошла/могла произойти/возможно произойдет.
Придумываем начало - завязку, с чего все начнется; середину - к чему все приведет и концовку.
Далее составляем ряд действий, которые должен сделать ГГ по ходу игры. Вставляем неожиданный поворот, которого игрок не будет ожидать. Добавляем немного трэша - короткие вставки ниочем(чтобы чуть растянуть игру) в перемешку с захватывающими сценами, чтобы игрок не забросил игру)
Потом придумываем, как все это оформить в игре, левелдизайн, взаимодействия и т. д.


Все "Спасибо" ставим в репу
FABRICAN# 4 | Суббота, 21.11.15 в 12:49

Майк (главный герой) переехал в Нью-Йорк, из-за проблем возникших в прошлом городе. Он искал работу в интернете, но вдруг ему по почте прислали сообщение об доступном месте и с хорошей зарплатой. Вскоре он приехал на место встречи... Как вдруг! Его машину обстреляли. Это была банда мошенников заманивающих людей на "Чёрное Рабство". Хорошо что у Майка был с собой револьер. Он быстро убежал. И скрылся в местном баре "Загледай".                                            ( ну а дальше ты сам придумывай )
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2024 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза