Без названия))
|
|
|
Punker | # 32 | Четверг, 06.06.13 в 22:15 |
| ololo_11, да нет. На предыдущих тож такое было
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
ololo_11 | # 33 | Четверг, 06.06.13 в 22:22 |
| Punker, вот как после этого серьёзные качественные игры на креаторе делать.. одни баги-лаги с бесконечным количеством обновлений, существенно ничего не меняющих, тормоза, и всё это на карте всего-то 40на40, без нормального фонаря, про тени уж и говорить не приходица..
Добавлено (06.06.2013, 22:22) --------------------------------------------- Остаётца ждать Rелоадед, или осваивать новые движки, языки программирования,
Сообщение отредактировал ololo_11 - Четверг, 06.06.13, 22:27 |
|
| |
Punker | # 34 | Четверг, 06.06.13 в 22:29 |
| ololo_11, истину глаголишь))
|
|
| |
|
Scorpion24® | # 36 | Пятница, 07.06.13 в 06:23 |
| Punker, а по моему оружие и враги самое то! уже достали эти Далб***ские игры про зомби с МП 9 и 10. А вот с орудиями с фото где загадки, это самое то! Да и поучки намного страшнее этих "Зомби"
Наконец то я понял кто мой самый любимый зверь! это он -
|
|
| |
|
|
Vanyuha | # 39 | Вторник, 25.06.13 в 14:29 |
| Сыграл я в твою идею без названия и вот что я скажу: Сделана она неллохо звуки хорошие и отмосфера. мне ещё понравилось меню паузы и что всё пишется на руском тока с освещением проблемы, ну как и у меня, я из за этого статическим свет делаю а моргающий свет можно и динамическим он будет просто вдали сильнее моргать а вблизи меньше и слабже. И ещё, у тебя он и так медленно ходит да ещё и круги надо наварачивать в зад перёд ходить, сначало беру ключ потом фиг его знает куда, и всё же нахожу, включаю рубильник свет где то вкл, что меня порадовала, потом опять блуждаю а оказывается нужно назад где я ключ взял идти, нажал там на кнопку и фиг знает где ключ карта!!! , и в конце концов меня летучии мыши добили. Конечно это тока начало как и в моей игре, но всё же... Скажи где ключ карта!!! интересно же что там дальше . А да забыл сказать у тебя такая же фигня как и у меня с надписями, вот ты наверное написал по русски, всё норм но когда играешь на другом компе то там фиг пойми какой язык, вот у меня ваще какие то иэроглифы были, а у тебя язык похожий на украинский, вот например( Виход, вернутися, нузня ключ-карта и т.д.) прямо как на упаковках чипсов и других вкусностях состав на украинском (Курамы, уксас и т.д.) Ну ты понял.
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 40 | Вторник, 25.06.13 в 14:40 |
| Для субтитров пользуйтесь другим скриптом: Код ;Artificial Intelligence Script
;Header
desc = Own HUD by warr11r
;Triggers ;
:state=0:hudreset,hudx=75,hudy=50,hudimagefine=*ЗДЕСЬ ПИШЕМ ПУТЬ К КАРТИНКЕ С ТЕКСТОМ!*,hudname=s1,hudhide=1,hudmake=display,state=1 :state=1,plrwithinzone=1:hudshow=s1,sound=$0,state=2 :state=2,plrwithinzone=0:hudfadeout=s1,stopsound=$0,state=3
;End of Script Желательно, формата .dds
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Punker | # 41 | Вторник, 25.06.13 в 20:35 |
| Цитата (๖ۣۜПpỡpờķع) фиг знает где ключ карта Карты нету Цитата (Создатель) фигня как и у меня с надписями Там везде худы нарисованы, правда в png... хз Цитата (Создатель) у тебя язык похожий на украинский язык и есть украинский...
|
|
| |
Punker | # 42 | Вторник, 25.06.13 в 20:42 |
| Цитата (Создатель) летучии мыши добили ходи по шпалам мыши не тронут))) там мыши не кусают)) просто точки умен. здоровья стоят...
|
|
| |
Vanyuha | # 43 | Вторник, 25.06.13 в 20:44 |
| Цитата (Punker) язык и есть украинский... А зачем тебе украинский язык ты что из украины?
|
|
| |
|
Vanyuha | # 45 | Четверг, 27.06.13 в 09:53 |
| Я профиль не смотрю), и Украинский я не знаю, я всё время читаю состав с друзьями так как понимаю чтобы поржать :D, без обит.
|
|
| |