seniorivanp2016 | # 1 | Понедельник, 25.09.17 в 21:32 |
| Название:Нарьялототеп. Разработчик:senior.ivanp2016 Жанр:Инди-хоррор. Версия FPSC:1.19 Сюжет:Вы играете за военного в отставке друг которого пострадал от каких-то бандитов.Главный герой развязывает клубок событий которые становятся со временем странными и мрачными.Тайны архиологии и древних народов Америки.Городкие бандиты и странные культы.Что таится зав всем эитим и что необходимо сделать что бы предотвратить пришествие тьмы в наш мир? Особенности: 1)Геймплей является хоррор квестом с элементами экшена.(В первых сериях игры нету экшена) 2)Мистическая и ужасная история. 3)Текстовые диалоги. 4)Шейдеры(невезде) 5)Куча полноэкранных шейдоров одновременно.(Решейдер) 6)Использован монстор из вселенной Говарда Лафкравта.(В первых сериях игры представленых на данный момент о нем и намека нет) Дополнительная информация. Игра состоит из так называемых серий.В каждой серии три уровня.Некоторые уровни довольно коротки.Из -за багов я не смог компилировать все в одну игру.Те кто будет проходить прозьба отписать сколько времени ушло на прохжодение,потому как в игре нужно делать дела и не совсем понятно как ее будут проходить.Тость какова сложность прохождения. В игре множество недоделок и маловато деталей-обстановки,есть проблемы с геймовером.Сохраняйтесь почаще и на первую строчку,так как после смерти идет автоматическая загрузка,а кое где и того нет.Серии будут выходить по возможности,но так как у меня всегда сюжет длинный неизвестно выйденли ирга в полном обьеме. Если вдруг какойто уровень негрузится и выдает ошибку то попробуйте с сохранения может проскочит.Также прозьба отписать было ли такое,то есть как игра загружалась и были ли ошибки и сбросы игры.Я уже не уверен что эту игру получится доделать,из -за этих ошибок при компиляции из-за этого я очень много трачу времени на создание игры. На данный момент количеств уровней в игре,то есть длительность всего сюжета реализован примерно на 15-20% .Представляю вам первые дае серии по три уровня-и того шесть небольших уровней. Трейлер. Нарьялототеп(1 и 2 серии)
Добавлено (25.09.17, 21:32) --------------------------------------------- Продолжение игры:Нарьялототеп3 и 4 серии.
Сообщение отредактировал seniorivanp2016 - Понедельник, 25.09.17, 21:33 |
|
| |