Night Brookley (Ночь бруклена)
|
|
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 2 | Среда, 14.08.13 в 18:00 |
| Можно посмотреть костюмы из вашей коллекции моделей? Как вы такие сшили? Цитата (Сектор) Сюжет: пацан бежит в лифт и скатывается в низ выбегает на улицу садиться в грузовик уезжает не едит по пустой трассе и его машина переворачивается потом он потом узнаёт что грузовик горит из него вылезает он видит маленькую девочку с чёрными волосами а потом машина взрываеться он потом убегает в лес в лесу он видит дом лесника а в доме никого и видит ружьё в доме но неберёт его потом он отрубаеться на следуешее утро он просыпаеться и видит что возле него та девочка но это был сон потом он проснулся и увидел возле себя лесника который его отрубил потом разговор лесника и пацона потом дом начинает качаться и трящать лесник вышел на улицу и он заорал потом пацан вышел за ним и увидел труп лесника и испугался он побежал на трассу к своему грузовику но его там небыло и машин тоже он пошол обратно в город и больше его никто не видел Косишь под поэта что-ли?
Есть скриншоты?
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Сектор | # 3 | Среда, 14.08.13 в 18:14 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, мы не шьём костюмы . сюжет взят из моей беседы с колегой!!! Пока нету так как проект начали тока вчера создавать
http://fps-creator.3dn.ru/forum/9-347-1 заласте и отвечайте
|
|
| |
|
|
|
Сектор | # 7 | Среда, 14.08.13 в 18:24 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, Самый строгий критик и админ. бл************************ть
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 8 | Среда, 14.08.13 в 18:26 |
| Сектор, это не критика, критиковать нечего еще, даже скриншотов нету. Я просто даю совет, во избежание вашего позора
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Сектор | # 9 | Среда, 14.08.13 в 18:27 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, а там и так понятно чё будет дальше
|
|
| |
[Б]елый[Б]удда | # 10 | Пятница, 16.08.13 в 15:37 |
| автор темы нуб и опозорился! Добавлено (16.08.2013, 15:36) --------------------------------------------- и еще - безграмотный школьник! Добавлено (16.08.2013, 15:37) --------------------------------------------- Автор темы , ты где ,бл?ть сюжет придумывал?
[img][/img]
|
|
| |
Сектор | # 11 | Суббота, 17.08.13 в 10:01 |
| Белый-Будда, Я бл*ть 2 часть сюжета придумал!!!!!!!!!!
|
|
| |
[Б]елый[Б]удда | # 12 | Суббота, 17.08.13 в 21:36 |
| Цитата (Сектор) Белый-Будда, Я бл*ть 2 часть сюжета придумал!!!!!!!!!! лол, какой большой сюжет!!!!будешь сочинять сюжет для моей игры??
[img][/img]
|
|
| |
Punker | # 13 | Суббота, 17.08.13 в 22:05 |
| Сектор, блин, без обид, но... ЧТО ВЫ КУРИЛИ??? Цитата (Сектор) пацан бежит в лифт и скатывается в низ откуда, куда скатывается? Вот, припустим, подъезд, или холл, или еще какое-то там помещение... Дверь лифта, "пацан бежит"... КУДА он скатывается? Цитата (Сектор) не едит по пустой трассе и его машина переворачивается Чего? Он "не едит"(типа не ест)? Ладно, опечатка... Пусть не "едит", а "едет". Как машина, стоя на месте, переворачивается? Цитата (Сектор) потом он потом узнаёт что грузовик горит А!!! Мозги начинают кипеть... Цитата (Сектор) он видит маленькую девочку с чёрными волосами а потом машина взрываеться Да какая, хрен, разница, какие волосы? Да убегать надо подальше, а не волосы рассматривать! Цитата (Сектор) в лесу он видит дом лесника а в доме никого и видит ружьё в доме но неберёт его потом он отрубаеться Цитата (Сектор) видит что возле него та девочка но это был сон потом он проснулся и увидел возле себя лесника This is pi**ets!Цитата (Сектор) потом дом начинает качаться и трящать лесник вышел на улицу и он заорал потом пацан вышел за ним и увидел труп лесника и испугался он побежал на трассу к своему грузовику но его там небыло и машин тоже он пошол обратно в город и больше его никто не видел и тут мои мозги взрываются... иду поправлять:
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
[Б]елый[Б]удда | # 14 | Понедельник, 19.08.13 в 13:43 |
| такое только под косяком, можно воспринимать нормально(я про его "сюжет")
[img][/img]
|
|
| |
MO3EC | # 15 | Среда, 18.09.13 в 19:56 |
| Боже мой.
|
|
| |