Schizophrenia
|
|
|
๖ۣۜПpỡpờķع | # 2 | Суббота, 24.08.13 в 14:25 |
| goblinarium, 1) Заливай файлы на Яндекс.Диск 2) Скриншоты под спойлер
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Punker | # 3 | Суббота, 24.08.13 в 14:39 |
| goblinarium, для начала демонтируй паркет с потолка... И в коридоре потолок хоть побели, что ли.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
|
Punker | # 5 | Суббота, 24.08.13 в 16:26 |
| goblinarium, скрины обнови
|
|
| |
|
Punker | # 7 | Воскресенье, 25.08.13 в 01:30 |
| goblinarium, поиграл в сие чудо... все же на потолке остался паркет)) Когда выходишь из спальни, такое впечатление, что вышел в подъезд... Где ты видел в прихожей кирпичную стану без штукатурки? Где же гамбургер? Я сам проголодался, пока искал его! По пути к... двери, приклеенной к стене, появилось это чудо... Это даже не страшно - это смешно! Вырезанный кусок зомбака... В этом уровне есть конец? Я лазил по кухне, по мебели, пока не провалился сквозь раковину и погиб... Выйти из игры нереально вообще! Так как ты убрал меню, и при выходе тебе сразу же загружают уровень. Без Alt+F4 не обойтись.
|
|
| |
goblinarium | # 8 | Воскресенье, 25.08.13 в 01:46 |
| я не знаю, в чём дело. как только появляется ЭТО, вы резко падаете без создания... не знаю, что произошло
|
|
| |
[Б]елый[Б]удда | # 9 | Воскресенье, 25.08.13 в 08:25 |
| Паркет на потолке...
[img][/img]
|
|
| |
|
[Б]елый[Б]удда | # 11 | Вторник, 27.08.13 в 11:49 |
| Цитата (goblinarium) сегодня залью новую версию игры. Решил убрать первый уровень- теперь вы сразу оказываетесь в своём больном сознании. Добавлено (27.08.2013, 07:52) --------------------------------------------- Перезалил демку. Всё проверено- меню есть, но стандартное . Пока только первый уровень, хотя второй тоже скоро будет готов. Скрины обнови!
[img][/img]
Сообщение отредактировал Белый-Будда - Вторник, 27.08.13, 11:50 |
|
| |
Zeraff | # 12 | Вторник, 27.08.13 в 19:08 |
| и залей на Яндекс диск
Призняться в том, что ты новичок и много чего не знаешь не значит быть дном.! Утверждать, что ты профи, но при этом в реале быть полным нубом - вот это настоящее дно.
|
|
| |
Punker | # 13 | Вторник, 27.08.13 в 19:28 |
| goblinarium, блин... фигня(( Открыв ключом дверь, и увидев длинный коридор, я решил посмотреть, что там дальше (слева) и упал... в воду... под водой рассмотрел строение уровня и нашел дверь, которая открылась при нажатии "Е". Но я не встретил там вин-зоны, немного поплавал и вышел. Вопрос: нафига делать такие места, где можно вылететь вне карты? Можешь себе такое представить в реальной жизни? Типа ходишь себе, к примеру, по квартире, падаешь в какую-то дыру, и обнаруживаешь, что на самом деле есть только несколько квартир и подъезд... И все это напоминает какое-то дерево, повисшее в воздухе))
|
|
| |
|
|