Project Mirages
|
|
Kraftstoff | # 1 | Пятница, 13.09.13 в 17:18 |
| Project Mirages Название: "Project Mirages"
Разработчик: "FS Games" (ex "RedSectorZ")
Движок: FPSC X9
Тип Проекта: Некоммерческий
Жанр: Survival horror
Сюжет:
Неделю назад журналист Майкл получает странное письмо, где говориться "Не при каких условиях не появляться в "Mirages"". Просматривая подшивки старых газет Майкл наткнулся на статью о пропавших людях, и ему сразу вспомнилось что Генри, его брат, пропал в этой же местности. Посмотрев по дорожной карте Майкл не обнаружил ничего кроме одного захудалого мотеля с названием "Миражи". И как пропажи могут быть связаны с этим мотелем? Журналист решил наведаться туда где все началось... И разузнать все что можно.
(Альтернативный вариант - OutWait. Прошлый вариант сюжета: Вы приходите в себя в полутемной помещении напоминающем морг. Последнее что вы помните: лестница, темные коридоры... Но постепенно исследуя мрачные комнаты, в вашей памяти начинают всплывать некоторые странные моменты. По темным коридорам бродят жуткие твари, а незнакомый голос, вещающий по громкоговорителю предлагает нам поучаствовать в так называемом "уникальном" эксперименте. Ваша цель любой ценой выжить, выбраться из собственных галлюцинаций, убежать или хотя бы спрятаться и переждать эти жуткие моменты... )
Особенности:
Напряженная атмосфера, хорошая озвучка, скрытый смысл.
Пространство: 3D
Вид: От первого лица
Платформы: Windows XP\Vista\7 (Seven)
Доп. информация:
К игре будет прилагаться архив под паролем, "куски пароля" можно будет найти в игре. В игру возможно будет добавлен так называемый вирус, вызывающий галлюцинации и т.п. Так же в игре можно будет найти пасхалки, отсылки к другим играм и фильмам.
Maud "Kraftstoff"
Сообщение отредактировал Kraftstoff - Вторник, 02.12.14, 22:49 |
|
| |
|
Kraftstoff | # 3 | Пятница, 13.09.13 в 18:20 |
| Цитата VovanHorrorMan "Пила" чтоли?
Хех, типа того... Только плюс еще бонус в виде потусторонних сил.
Maud "Kraftstoff"
Сообщение отредактировал Kraftstoff - Суббота, 23.08.14, 18:12 |
|
| |
Vanyuha | # 4 | Пятница, 13.09.13 в 18:24 |
| Да скрины впечетляют=)
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 5 | Пятница, 13.09.13 в 18:49 |
| Если убрать спойлер со Скриншотами, то это будет напоминать демонстрацию Сегментов. Это я к тому, что надо улучшить дизайн комнат
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Kraftstoff | # 6 | Пятница, 13.09.13 в 18:53 |
| Цитата ๖ۣۜПpỡpờķع Если убрать спойлер со Скриншотами, то это будет напоминать демонстрацию Сегментов. Это я к тому, что надо улучшить дизайн комнат Хорошо, поработаю над этим.
Maud "Kraftstoff"
Сообщение отредактировал Kraftstoff - Суббота, 23.08.14, 18:13 |
|
| |
|
Kraftstoff | # 8 | Пятница, 13.09.13 в 19:29 |
| Цитата VovanHorrorMan Кстати ктото знает такие игры чтото типо по игре "Saw''? Знаю я эту игру... Похожих пока вроде как нет. Смотря что именно тебе там понравилось. Я знаю еще неплохой horror, ну вот там много мяса, кровищи, психи и т.п.
В своей игре я поработаю пока над обстановкой...
Maud "Kraftstoff"
Сообщение отредактировал Kraftstoff - Воскресенье, 07.09.14, 16:27 |
|
| |
VovanHorrorMan | # 9 | Пятница, 13.09.13 в 19:57 |
| Цитата (RedEdge) Смотря что именно тебе там понравилось Нуууу... чтото типа "разгадай головоломку или умри" или смертельные испытания)
|
|
| |
Kraftstoff | # 10 | Суббота, 14.09.13 в 09:53 |
| Цитата VovanHorrorMan Нуууу... чтото типа "разгадай головоломку или умри" или смертельные испытания) Хм, а вообще где то было что то подобное, возможно даже вторая часть той игры...
Через недельки две может выложу видео по своей игре (геймплей).
Maud "Kraftstoff"
Сообщение отредактировал Kraftstoff - Воскресенье, 07.09.14, 16:28 |
|
| |
|
Punker | # 12 | Воскресенье, 15.09.13 в 15:38 |
| RedEdge, демка лучше, чем видео))
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 13 | Воскресенье, 15.09.13 в 15:57 |
| Цитата (RedEdge) с камерой со встроенным ПНВ OutLast? Не?
|
|
| |
Kraftstoff | # 14 | Воскресенье, 15.09.13 в 16:00 |
| Цитата Punker RedEdge, демка лучше, чем видео)) Окей, демка, так демка)
Цитата ๖ۣۜПpỡpờķع OutLast? Не? Там будут отсылки к фильмам и другим играм, не только к той... А разве это плохо?) Если я напишу какие именно будут отсылки, то потом будет уже не так интересно...
Maud "Kraftstoff"
Сообщение отредактировал Kraftstoff - Суббота, 23.08.14, 18:24 |
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 15 | Воскресенье, 15.09.13 в 17:34 |
| RedEdge, отсылки это как-то тупо, пасхалки интереснее
|
|
| |