Missing people
|
|
|
Punker | # 2 | Четверг, 13.02.14 в 18:07 |
| DASTER2, получается, что мы будем искать выход, а не расследовать пропажи? Если так, то игра теряет всякий сюжет еще в начале((
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
5wee† | # 3 | Четверг, 13.02.14 в 19:03 |
| Снова хоррор... Скрины покажешь?
|
|
| |
|
Punker | # 5 | Четверг, 13.02.14 в 19:46 |
| Цитата DASTER2 ( ) я и не говарил что будем расследовать преступление Цитата DASTER2 ( ) и вы будучи частным детектив нанятым семьёй одной жертвы решили понять в чём дело А это как понимать? И для чего вся эта история с детьми, детективом и т. д.? Можно было просто написать типа "Мы в санатории, ищем выход" или "Найти выход из санатория-призрака"... Все понятно и без всяких ненужных оборотов... Тем более, что сев просто играть игру, не смотря возможные заставки, мы в жизни не поймем того сюжета, который ты настрочил... А все сведется к двум словам - найти выход... Ты пойми - я не придираюсь, просто надоели эти игры с предисторией, но без развития сюжета по ходу игры...
|
|
| |
|
|
Punker | # 8 | Среда, 19.03.14 в 20:18 |
| DASTER2, когда загружаешь картинки, справа есть ссылки для форумов - копируешь вторую и вставляешь в сообщение.
|
|
| |
DASTER2 | # 9 | Среда, 19.03.14 в 20:29 |
| Цитата 5wee† ( ) Жду демку.
демка скоро будет мин через 12 но без сюжетной линии и озвучки пугалок (не скримеров) просто что-бы оценить обстоновку
|
|
| |
|
DASTER2 | # 11 | Среда, 19.03.14 в 20:46 |
| сори с демкой затянется
|
|
| |
5wee† | # 12 | Среда, 19.03.14 в 20:48 |
| DASTER2, не спеши. Делай качественно!
|
|
| |
DASTER2 | # 13 | Среда, 19.03.14 в 20:52 |
| она уже сделана просто я убрал озвучку и сюжетные вставки что-бы не спойлерить а так у меня fpsc полетеля НО я сохранил файлы пректа
|
|
| |
MO3EC | # 14 | Среда, 19.03.14 в 23:07 |
| У меня был почти такой-же сюжет, когда я флеш игру создал. Только был не санаторий, а дом, который менял место обитания) Про семью, детей, детектива - то же самое. p.s. Ждем) Добавлено (19.03.14, 23:07) --------------------------------------------- 5wee†, А мне как раз нравится, что хорроры) Я жду, когда появится что-то новое) Но от слова 'скример' - в голову приходят только однообразные кретины, которые выскакивают перед экраном
|
|
| |
DASTER2 | # 15 | Среда, 26.03.14 в 21:52 |
| Цитата MO3EC ( ) Но от слова 'скример' - в голову приходят только однообразные кретины, которые выскакивают перед экраном скримеров не будет!
|
|
| |