Underground
|
|
Клим | # 46 | Среда, 26.03.14 в 19:26 |
| Punker, Играл в пенумбру 1 Истоки Зла?
|
|
| |
Punker | # 47 | Среда, 26.03.14 в 19:33 |
| Клим, играл все три... Две первые прошел полностью, а третью забросил, ибо бред. Пенумбра логически завершилась во второй чассти, а третья, звиняйте, высер.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
Клим | # 48 | Среда, 26.03.14 в 19:38 |
| Punker, Полностью согласен, тоже обожаю, хочу сделать в стиле этой игры, тоже прошёл 2 части, а третью посмотрел летс-плей и понял что это уже не то. Короче буду делать дальше извините за игру
|
|
| |
MO3EC | # 49 | Среда, 26.03.14 в 19:57 |
| Клим, Мы уже заметили, что ты пытаешься сделать похожим на Пенумбру. На FPS Creator это возможно на 80%, я тебе сразу скажу. У тебя задействованы всего 3%. И то: дизайн дверей, в общем интерьер и поиск. Но и тут то всё не так уж и сложно. Уровень не заствален. Нет каких-то дополнительных комнат, где просто что-то интересное. Не по сюжету. Кстати, почему дверь в лифт деревянная? Чтобы сделать игру похожей на Пенумбру - тебе нужно полазить по сайтам и поискать скрипты и вообще способы воссоздать ту атмосферу.
|
|
| |
Клим | # 50 | Среда, 26.03.14 в 20:01 |
| MO3EC, Хорошо следующая бета выйдет очень поздно, уже начал поиск. Извините ещё раз.
|
|
| |
MO3EC | # 51 | Среда, 26.03.14 в 20:13 |
| Клим, Хватит бетами кормить. Я еще не всё перечислил. Ты сейчас нас бетками набьёшь, а при выходе уже всё знать будем. Зачем нам это? Создавай игру. Не делай ты этих беток. У тебя везде ящики стоят. НА**Р? Заставляй каким-нибудь более подходящим антуражем. Зайдя в дверь, бродить по пустому коридору - не круто. Еще дверей столько, бесит каждый раз на Enter нажимать... Короче. Никаких коробок. Больше ненужных комнат. Головоломок. И не три уровня. Потому что два мы уже сыграли.
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 52 | Среда, 26.03.14 в 20:17 |
| Лучшие советы по улучшению вашей игры вплоть до конечной фатальной ошибки FPSC от MO3EC А вообще, сказал по делу. По моему мнению, бетками надо кормить в случае, если твоя игра - песочница или симулятор, например MineCraft или SCP Contaiment Breach
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Punker | # 53 | Среда, 26.03.14 в 20:22 |
| Цитата Клим ( ) Жанр игры: Horror Ах да, я так и не понял, когда нужно будет пугаться?
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 54 | Среда, 26.03.14 в 20:29 |
| Punker, когда читаешь, какой жанр
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
|