Модификация для FPSC X9 — 2024
Нашим соотечественником, пользователем
Sman
разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.
Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости.
Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.
Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Описание: Высадка на луну Американскими астронавтами. Вы - штурман, который после сна очнулся в одиночестве. Все инженеры уже начали работу на луне, а Вам предстоит догнать их и продолжить экспедицию.
поиграл, хм.. а весьма неплохо для начала, порадовало как фонарик сделал, эффект качания камеры, худ стекла скафандра, скайбокс, террайн есть. Если бы не скрин с космическим аппаратом, то и не скачал бы.
Сделано круто вообще. Гравитационный прыжок, переносной мини-фонарик, худ, скайбокс. Звук вообще крутой. Только пришлось убавлять на половину, чтобы было стабильно. Только почему там написано на английском? Еще: файлы надо кидать на yandex disk(пришлось перекидывать за тебя), скриншоты на SavePic и по 3-4 штуки (также пришлось скринить и кидать за тебя). Оформление должно быть такое, как сейчас
MO3EC, спасибо за оформление.На англ. потому что на indiedb собирался кидать,да и по сюжету американцы высадились же ololo_11, спасибо,звуки переделывал вручную,чтобы создать эффект ваакума
xren4ig, Ну допустим те же Ubisoft. Они платят за русскую локализацию, хотя события разворачивается не вокруг русских. Ты можешь сделать 2 версии игры впрочем)
xren4ig, в общем - офигеть) И не подумал бы, что это креатор... Но та планета на скайбоксе на Землю не похожа. И в реальности она поменьше будет. И сделай, чтобы игрок не мог подойти к краю карты. Все "Спасибо" ставим в репу
Очень хорошо! Уровень мал и прост, но сделан просто бомбезно! Круто получилось с трупами космонавтов. Атмосфера классная. База понравилась, или что это? ) С освещением тоже все круто. Скриншоты вот только не очень удачные. В игре гораздо красивее ) Так же, скачал только из-за аппарата )) Молодец Хочу еще ))
Давайте, посмотрим на Землю с луной со стороны. Берем 3d-редактор, вооружаемся данными с Википедии и начинаем. Создаем сферу в центре координат с радиусом 6371 (радиус Земли в километрах). На расстоянии 384 400 км создаем сферу с радиусом 1 737.4 (расстояние от Земли и радиус Луны) Для удобства кидаем текстурки. Отключаем перспективу, выбираем угол обзора, чтобы видеть и Землю и Луну и видим картинку, которую нам показывают по телевизору Но давайте включим перспективу и посмотрим на Землю из-за Луны Слабо верится? Это потому, что мы привыкли к картинке, которую нам показывают по телевизору. А там они для удобства луну ставят очень близко к Земле. На самом деле все выглядит вот так Кто не верит - может сам попробовать. А чтобы представить себе это без редактора - давайте эти все значения уменьшим. Предположим, что радиус Земли - 63,7 см. Значит ее диаметр ~ 1,27 м. Значит Луна будет иметь радиус 17,4 см, диаметр - 34,8, короче 35 см. И расстояние между ними - 38,44 метра. А еще наглядней - если Земля - баскетбольный мяч, то Луна - это теннисный мячик(для большого тенниса) на расстоянии 6 метров. Вот так вот...
5wee†, я просто как-то хотел сделать Солнечную систему с правильными значениями и сам офигел... Создание закончилось уже на Сатурне, так как он уже вышел за пределы Макса при том, что я изначально очень уменьшил значения... А когда я хотел посмотреть на все со стороны, что бы видеть все объекты - не мог даже Солнце рассмотреть.... Короче, забил))) Все "Спасибо" ставим в репу
Знаешь в чем твоя ошибка? В космосе нет звуков. На луне, соответственно тоже. Нет они как бы есть, то-есть звуки - это ведь колебания, но дело в том, что звук не может распространяться в безвоздушном пространстве(в вакууме). Ошибочное мнение об интровертах порой заставляет меня следовать этому мнению. Жизнь - забавная штука, общественное мнение решает все.
Сообщение отредактировал ХАКЕР - Пятница, 04.04.14, 14:33
ХАКЕР, замечание почти правильное... Почему "почти"? На Луне есть атмосфера, но она слишком разрежена для передачи звуков. Но звук может распространятся по лунной поверхности. Да и без звуков неинтересно)) Все "Спасибо" ставим в репу
ХАКЕР, я не назвал бы это ошибкой. Что теперь, без звука игру делать? Не делать же все искаженным, черти что получится.
ЦитатаPunker ()
Да и без звуков неинтересно))
В принципе, да. Ведь в Колде последней тоже, оставили звуки выстрелов и взрывов, хотя для такого крупного проекта, это грубеееейшая ошибка.
А, насчет "почти правильное" я знаю, просто не хотел вдаваться в подробности, ведь фактически, ты все-равно ничего не услышишь. Ошибочное мнение об интровертах порой заставляет меня следовать этому мнению. Жизнь - забавная штука, общественное мнение решает все.