LastHouse
|
|
TheBaigildinRS | # 1 | Воскресенье, 06.04.14 в 10:06 |
| Игра в которой вы бродите по городу с полчищами тупых зомбиии..?... Как всегда добавил оружие !!!!! Имеются скримеры теперь научился делать их со страшными звуками за это спасибо VanuyhaHorrorGames.. Ну и сайту:-) Еще есть различные нычки !!!! Ну и конечно самое страшное дом который вам придется найти ..... А там скримаки очень страшная игра выход игры - сегодня 15 00 - А может и завтра ждем !!!!!!))))))
|
|
| |
|
5wee† | # 3 | Воскресенье, 06.04.14 в 12:39 |
| TheBaigildinRS, заполни тему по образцу. Если после твоего следующего посещения ничего не изменится, я её удалю.
По теме: Меня пытает любопытство, что же ты там наклепал ))
|
|
| |
Punker | # 4 | Воскресенье, 06.04.14 в 12:39 |
| TheBaigildinRS, для кого написаны "Правила раздела "ИГРЫ И ПРОЕКТЫ""? Оформи нормально тему. P. S. За***ли уже со своими тупорылыми скримерами...
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 5 | Воскресенье, 06.04.14 в 18:37 |
| Цитата Punker ( ) За***ли уже со своими тупорылыми скримерами... Поддерживаю, у них нет логики и они появляются из неоткуда - так не интересно и тупо
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 6 | Воскресенье, 06.04.14 в 18:57 |
| 5wee†, удалять тему не надо. Если тема в разделе "Готовые проекты" и не оформлена - тогда перемещаем ее в "Проекты в разработке" и пока тема не оформится по правилам - перемещения не будет. Удалять совсем не надо
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
MO3EC | # 7 | Воскресенье, 06.04.14 в 19:09 |
| Хорош уже постить сюда свои недоигры! В прошлый раз ты "разрабатывал игру", сказал, что будет сегодня или завтра. Её нету. На**й эти зомби нужны? В хорроре. Если зомби, то игра должна быть именно про зомби-апокалипсис! Со своей историей заражения и её причиной. А как в "Cursed Street" - зомби в одном помещении и больше нигде - тупизм! Если есть скримеры, то не надо, чтобы они выскакивали, БЛ**Ь, ПЕРЕД ЛИЦОМ! Я уже злюсь. Твой проект не удастся! Я уверен...
|
|
| |
Punker | # 8 | Воскресенье, 06.04.14 в 19:30 |
| Цитата TheBaigildinRS ( ) Игра в которой вы бродите по городу с полчищами тупых зомбиии..?... Мы типа тоже зомби? Если нет, то нам не удастся побродить по городу вместе с другими зомби... И к чему этот вопросительный знак? И почему нету ни одного знака препинания, кроме не нужных? Ты сначала научись грамотно высказывать свои мысли и грамотно писать... Может и игры начнут получаться.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
MO3EC | # 9 | Понедельник, 07.04.14 в 17:23 |
| Всё понятно с ним. Может удалим тему?
|
|
| |
|