Фонарик!
|
|
|
ololo_11 | # 16 | Понедельник, 15.07.13 в 23:02 |
| Punker, в чём секрет твоего фонаря?)
|
|
| |
Zeraff | # 17 | Понедельник, 15.07.13 в 23:05 |
| Punker, лучше доделай и выложи) как раз нужен качественный фонарь)
Призняться в том, что ты новичок и много чего не знаешь не значит быть дном.! Утверждать, что ты профи, но при этом в реале быть полным нубом - вот это настоящее дно.
|
|
| |
AlexON | # 18 | Вторник, 16.07.13 в 01:13 |
| Цитата (Punker) Думал сделать на пол-секунды, но мне влом... Зачем на пол секунды делать?)) Секунды достаточно. если кто об этом будет знать то представляю картину как ГГ постоянно спамит F )) А насчет чернового варианта фонарика... думаю лучше уж довести до ума и потом выкладывать. Ну это я к тому, что сам я пока мало в скриптах разбираюсь и по любому заспамлю форум с вопросами как да что в фонарике поправить. А так сделаешь на свой лад, главное что бы все работало и тогда останется только подправить если что под себя.
Фонарик еще и тень от предметов делает?? Только что заметил на скрине. Как такое реально вообще?? Тени ведь превращаются в текстуры при тесте, а от динамичных предметов теней вообще нет. Хотя на мобах из последних паков тень нормальная, но это же не предметы!
Сообщение отредактировал AlexON - Вторник, 16.07.13, 01:19 |
|
| |
ololo_11 | # 19 | Вторник, 16.07.13 в 02:32 |
| лучше продавай по 500рэ, фонарь многим нужен
|
|
| |
AlexON | # 20 | Вторник, 16.07.13 в 02:42 |
| ololo_11, и это было бы правильно. Если фонарик именно то что мы видим на скрине и то что обещает автор, то это уникальный продукт) И почему то мне кажется никто еще до такого не додумался))
|
|
| |
Punker | # 21 | Вторник, 16.07.13 в 15:10 |
| Цитата (Zeraff) лучше доделай и выложи) Окай) Цитата (AlexON) Фонарик еще и тень от предметов делает? Нет, но создает иллюзию тени Цитата (ololo_11) продавай по 500рэ Это не панацея. Или вы думаете, что я смог заставить ГГ носить ИС? Это как обычный худовый фонарик. Если где-то есть освещение, то его не видно при включенном фонаре, если оно где-то сбоку, т. к. худ его закрывает. Но есть идея ограничить доступ к скачиванию. Например, если хочешь скачать фонарик - у тебя должно быть значение репутации не менее 20-ти или 30-ти. Чтобы скачать могли только те, которым действительно интересен форум, а не всякие "мимопробегал" Но об этом уже нужно говорить с Пророком. Но сначала его нужно доделать.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
AlexON | # 22 | Вторник, 16.07.13 в 15:26 |
| Punker, насчет репутации тоже правильно, так как на форум надо людей привлекать как то. Но тут скорее не в форуме дело, а в самом движке и его возможностях. Движок не сильно популярный в народе, по крайне мере у нас. Другое дело если форумов русскоязычных было бы на самом деле много по этому движку, но их все го три(3). Все кто в теме понимают о каких форумах я говорю. И собственно привлекать народ как бы особо неоткуда. Но как говорится, лучше качество чем количество
|
|
| |
Punker | # 23 | Вторник, 16.07.13 в 16:45 |
| готовы батарейки к фонарику)))
|
|
| |
AlexON | # 24 | Вторник, 16.07.13 в 16:50 |
| Punker, дюрасел
|
|
| |
|
AlexON | # 26 | Вторник, 16.07.13 в 16:51 |
| Punker, по три сразу брать или можно и по одной?
|
|
| |
Punker | # 27 | Вторник, 16.07.13 в 16:54 |
| AlexON, ты фонарь видел? Думаешь он на одной батарейке работает?
|
|
| |
AlexON | # 28 | Вторник, 16.07.13 в 16:59 |
| Punker, логично)
|
|
| |
|
AlexON | # 30 | Вторник, 16.07.13 в 17:00 |
| Цитата (Punker) P.S. кстати, телик тоже я сделал) На скринах на нем идет серия "Ходящих мертвецов" В натуре идет изображение или только скрин и музыка?
|
|
| |