Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2025
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 329 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

• Страница 1 из 1
  • 1
Отпишитесь гейм_Мейкеры)
NoMaD# 1 | Воскресенье, 06.04.14 в 18:13

Ребят! я изучал этот движок пару недель,и задался вопросом...
Кто и сколько заработал на играх созданных на этом движке!?
Графика оставляет желать лучшего...
Много обьектов на карту не поставить,(жуткие лаги)
Открытый мир создать очень трудно,
Физика...промолчу!
Понимаю что сейчас есть очень много интересных и ПРОдвиннутых двигов
таких как unity3d,Cryengine 3 и тд..
Ну в общем ладно...
Если есть кто-то кто действительно заработал хоть капейку на двиге,
а не создавал ради "поковырялся и забросил" отпишитесь если не трудно тут!)
И вот собственно вопрос:
Стоит ли с ним возится? и попытаться создать игру хотя бы хоррор..(похоже двиг под него и заточен))

Сообщение отредактировал NoMaD - Воскресенье, 06.04.14, 18:16
MO3EC# 2 | Воскресенье, 06.04.14 в 19:26

NoMaD, Конструктор перводится, как "First Person Shooter Creator". Он создан для шутеров. Но хорроры на нем как раз удобно делать. Благодаря умным людям, которые делают скрипты - можно делать хорошие хорроры.
Punker# 3 | Воскресенье, 06.04.14 в 19:35

NoMaD, отличный пример заработка на игре этого движка - один из Слендеров.
Все возможно, если осторожно... А если сильно захотеть - можно и в космос полететь.
Главное, чтобы проект был достоин тех денег.

Все "Спасибо" ставим в репу
MO3EC# 4 | Воскресенье, 06.04.14 в 19:41

Punker, Уже тошнит от слова "Slender". Он бесит. Какой прикол в том, чтобы собирать записки в то время, как за тобой ходит ОН. Если игра оригинальна. Нигде такого еще небыло, то можно и продать. А то сейчас мода пошла - "Дом, в котором творится что-то странное." Или - "Вы попали туда-то туда-то и не можете выбраться."
Punker# 5 | Воскресенье, 06.04.14 в 19:46

MO3EC, меня самого бесят ВСЕ игры про Слендера - я просто привел пример)) NoMaD спросил - я ответил.

Все "Спасибо" ставим в репу
NoMaD# 6 | Воскресенье, 06.04.14 в 20:27

MO3EC, Punker,

Сейчас строю игру (VERGE/Грань)
Сюжет такой: ГГ с 3 напарниками вломились в старую психушку где ставили опыты,
Украли вещь доки,но при попытке побега, ГГ упал в обморок) и его бросили...
Очнулся в палате начал искать выход, чтобы открыть дверь вам нужно найти 3 коробки(рандомный спавн в 19 местах)
в одной из коробок лежит ключ,взяв ключ вы открываете дверь,идёте до поста охраны,звоните своему другу,тот что-то говорит и простреливает себе голову)
и тут вас вырубают и вы...дальше будет в бетке,пока готов 1 уровень с телефоном и с спавном коробок)

Обыденный сюжет? или продолжить делать его стоит?
PS: пара скринов в альбоме)
MO3EC# 7 | Воскресенье, 06.04.14 в 20:48

NoMaD, Вполне интригующе. Оставь. Посмотрим, что получится)
5wee†# 8 | Четверг, 17.04.14 в 13:59

Это неплохой двиг. Не заточен он под хоррор, просто его легче всего сделать, вот школотни их клепают.
Можно сделать квест, можно головоломку, да тот же шутер!
Фантазия нужна и логика, чтобы интересности делать в игре. Ну и, конечно же, опыт в этом деле. Хоть небольшой.
Вскоре постараюсь вас удивить ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2025 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза