Отпишитесь гейм_Мейкеры)
|
|
|
MO3EC | # 2 | Воскресенье, 06.04.14 в 19:26 |
| NoMaD, Конструктор перводится, как "First Person Shooter Creator". Он создан для шутеров. Но хорроры на нем как раз удобно делать. Благодаря умным людям, которые делают скрипты - можно делать хорошие хорроры.
|
|
| |
Punker | # 3 | Воскресенье, 06.04.14 в 19:35 |
| NoMaD, отличный пример заработка на игре этого движка - один из Слендеров. Все возможно, если осторожно... А если сильно захотеть - можно и в космос полететь. Главное, чтобы проект был достоин тех денег.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
MO3EC | # 4 | Воскресенье, 06.04.14 в 19:41 |
| Punker, Уже тошнит от слова "Slender". Он бесит. Какой прикол в том, чтобы собирать записки в то время, как за тобой ходит ОН. Если игра оригинальна. Нигде такого еще небыло, то можно и продать. А то сейчас мода пошла - "Дом, в котором творится что-то странное." Или - "Вы попали туда-то туда-то и не можете выбраться."
|
|
| |
Punker | # 5 | Воскресенье, 06.04.14 в 19:46 |
| MO3EC, меня самого бесят ВСЕ игры про Слендера - я просто привел пример)) NoMaD спросил - я ответил.
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
NoMaD | # 6 | Воскресенье, 06.04.14 в 20:27 |
| MO3EC, Punker,
Сейчас строю игру (VERGE/Грань) Сюжет такой: ГГ с 3 напарниками вломились в старую психушку где ставили опыты, Украли вещь доки,но при попытке побега, ГГ упал в обморок) и его бросили... Очнулся в палате начал искать выход, чтобы открыть дверь вам нужно найти 3 коробки(рандомный спавн в 19 местах) в одной из коробок лежит ключ,взяв ключ вы открываете дверь,идёте до поста охраны,звоните своему другу,тот что-то говорит и простреливает себе голову) и тут вас вырубают и вы...дальше будет в бетке,пока готов 1 уровень с телефоном и с спавном коробок)
Обыденный сюжет? или продолжить делать его стоит? PS: пара скринов в альбоме)
|
|
| |
MO3EC | # 7 | Воскресенье, 06.04.14 в 20:48 |
| NoMaD, Вполне интригующе. Оставь. Посмотрим, что получится)
|
|
| |
5wee† | # 8 | Четверг, 17.04.14 в 13:59 |
| Это неплохой двиг. Не заточен он под хоррор, просто его легче всего сделать, вот школотни их клепают. Можно сделать квест, можно головоломку, да тот же шутер! Фантазия нужна и логика, чтобы интересности делать в игре. Ну и, конечно же, опыт в этом деле. Хоть небольшой. Вскоре постараюсь вас удивить ))
|
|
| |