Набор в команду OPGame.
|
|
VaIP | # 1 | Четверг, 13.12.12 в 18:48 |
| Всем доброго времени суток, я представитель на данный момент не большой команды энтузиастов. Величаем мы себя OPGame, и на данный момент ведем набор участников, для разработки нескольких проектов. Все проекты так или иначе связаны с играми, мы специализируемся именно в этой среде. Проекты разнообразны и интересны.
На данный момент нам требуются: Программисты: Java, JavaScript, С++ , С#, HTML, CSS,PHP. Дизайнеры: WEB, 3D, 2D. Художники: Рисующие в любом стиле. Композиторы: Любой жанр. Сценаристы: С опытом работы в сфере игростроения.
График работы: Свободный.
На данный момент работаем группами над 5 проектами. 1. Сервер MineCraft 2. Браузерная игра в стиле БК 3. ММОРПГ с системой PVP в стиле файтинга. 4. Игровой портал. 5. Очень большой проект, игра содержащая в себе 3 жанра, мультиплатфорная.
Более подробно о команде и проектах можно узнать в Skype: Login-VaIP.
Если вы хотите работать с нами, а в будущем и жить на деньги заработанные с нами... Присоединяйтесь к OPGame. Рады всем! Сработаемся! Спасибо за потраченное время на чтение данного поста!
Сообщение отредактировал VaIP - Четверг, 13.12.12, 18:49 |
|
| |
|
VaIP | # 3 | Четверг, 13.12.12 в 18:57 |
| Quote (Lincor) VaIP, я сойду как программист HTML и PHP возьмете? я вам сделаю сайт и дизайнером могу поработать Добавлено (13.12.2012, 18:56) --------------------------------------------- и еще сценаристом
В скайп, обсудим.
|
|
| |
Lincor | # 4 | Четверг, 13.12.12 в 19:00 |
| Quote (VaIP) В скайп, обсудим. там сто штук VaIP-овДобавлено (13.12.2012, 19:00) --------------------------------------------- даже из китая есть
You are man... He is not man...
|
|
| |
VaIP | # 5 | Четверг, 13.12.12 в 19:01 |
| Прям так и пиши Login-VaIP
|
|
| |
Годрих | # 6 | Пятница, 14.12.12 в 22:14 |
| Lincor, ну как там, приняли тебя, или не подошел?
|
|
| |
gnormik | # 7 | Воскресенье, 16.12.12 в 00:39 |
| Годрих, Ага мне тоже интересно=)
|
|
| |
in-mask | # 8 | Воскресенье, 16.12.12 в 02:24 |
| gnormik, Да не приняли его, Lincor там чушь в скайпе начал нести я аж ужаснулся В общем в тему все это выкладывали, но при не объяснимых обстоятельствах в теме удалилась половина постов...
|
|
| |
|
gnormik | # 10 | Суббота, 22.12.12 в 09:05 |
| Годрих, а я б тоже прочитал интересно все таки=)
|
|
| |
Manif | # 11 | Четверг, 21.02.13 в 18:58 |
| За сценариста могу работу делать. Опыт в геймдеве и проработка сюжета, учитывая особенности движка, геймплея и задач, есть. Я вообще программист C++ (навыки использую в разных средах, даже в Game Maker), но так как постоянно пишу какую-либо свою игру (их у меня уже 7), могу уделить время только сюжету. Вобщем, думайте.
|
|
| |
Yood19 | # 12 | Пятница, 22.02.13 в 13:32 |
| Цитата (VaIP) На данный момент работаем группами над 5 проектами. 1. Сервер MineCraft 2. Браузерная игра в стиле БК 3. ММОРПГ с системой PVP в стиле файтинга. 4. Игровой портал. 5. Очень большой проект, игра содержащая в себе 3 жанра, мультиплатфорная. Хоть что-то из этого вы сделали?
Fps-creator.3dn.ru
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 13 | Пятница, 22.02.13 в 13:50 |
| Yood19, они пока ничего не сделали
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
Yood19 | # 14 | Пятница, 22.02.13 в 14:19 |
| Сколько уже "таких" команд я видел) У которых были большие планы но в итоге никто нечего не сделал)
Fps-creator.3dn.ru
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 15 | Пятница, 22.02.13 в 14:27 |
| Yood19, ага, столько команд и идей, а результатов...
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |