Last day to survive - в разработке
|
|
KeiLe | # 1 | Четверг, 03.07.14 в 16:48 |
| Название: Last day to survive Разработчик: DiFiGAME$ Жанр: Shooter; Horror Версия FPSC: X9 Multiplayer: Нет Сюжет: Вы пролежали в коме целый год и проснулись в больнице. Вокруг кровь и мертвые тела. В городе ходит эпидемия. Всем кому удалось выжить сбежали из города прочь. Теперь ваша очередь сбежать или умереть? Выбор за вами! Вы встретите кучу зомби желающих убить вас.
Особенности: - От первого лица. - Зомби. - Свой сюжет по выживанию. - Полная версия бесплатная. - Игра в режиме Хардкор.
Скриншоты:
Скачать: В разработке, с демо!
Игра заморожена на время!
Проекты в разработке: - The last day what to survive!
|
|
| |
๖ۣۜПpỡpờķع | # 2 | Четверг, 03.07.14 в 18:17 |
| KeiLe, как много информации
На вопросы по FPSC в ЛС не отвечаю!
|
|
| |
NoMaD | # 3 | Четверг, 03.07.14 в 18:32 |
| В течении недели.. Меня будут преследовать кошмары....
|
|
| |
KeiLe | # 4 | Четверг, 03.07.14 в 19:17 |
| ๖ۣۜПpỡpờķع, Ну дк, все по примеру NoMaD, Кошмары тебя будут преследовать когда ты начнешь в нее играть
|
|
| |
|
KeiLe | # 6 | Пятница, 04.07.14 в 13:07 |
| 5wee†, Я еще не начал строить, и ночами сижу на сюжетом Пытаюсь добавить, подкорректировать сюжет и думаю как буду делать саму игру. Сейчас переписал сюжет. Так же я думал что бы сделать открытый мир, но потом вспомнил что игра начнет жутко лагать. Одному очень трудно создавать игру, а на людей у меня нет денег. Бесплатно ни кто работать не согласиться.
|
|
| |
Клим | # 7 | Четверг, 10.07.14 в 11:37 |
| KeiLe, Валькин дед отдыхает :)
|
|
| |
5wee† | # 8 | Четверг, 10.07.14 в 11:55 |
| KeiLe, я тоже ломаю голову над сюжетом. Сделай предысторию. Как все случилось, из-за чего т.д. Мы проснемся и будем ходить по коридорам? Это скучно.
|
|
| |
АггриппА | # 9 | Воскресенье, 31.08.14 в 23:34 |
| Ай яяй сюжет стащил из сериала ''Ходячие мертвецы'' плагиатор
|
|
| |
AngryJesus | # 10 | Суббота, 11.10.14 в 16:49 |
|
|
|