жанр: постапокалиптический хардкорный хоррор\экшн
тип: некоммерческий
движок: FPSC
дата начала разработки: 20.8.2012
сеттинг: из описания всё ясно
особенности:
-детально смоделированные уровни
-свыше 30 видов оружия
-ПОЛНЫЙ ХАРДКОР!!! вам придётся оочень постараться, чтобы выжить
-сюжет в игре будет переплетаться с метро 2033
-----ОПИСАНИЕ-------
...я- Влад. когда мне было 15, все надежды и планы сгорели в ядерном огне. сотни, тысячи семей были разбиты подобно стеклянным стаканам.я, как и большинство населения Владивостока, спрятался в катакомбах за 3 дня до Войны.
катакомбы эти оказались огромным противоядерным убежищем, настоящим городом, разделённым на 20 зон. я живу в 6 зоне. спустя 3 года всё население Убежища разделилось на много частей. кто-то стал налётчиком, кто-то торговцем, кто-то стал возрождать науку, а кто-то, как мой отец, нашёл относительно безопасные места на поверхности и делает жалкие, но отважные попытки восстановить старую жизнь. и почти все стали грызть друг друга за оружие, медикаменты и еду.
но недавно произошло событие, которое может изменить ситуацию в лучшую сторону...
что произошло с Владом? как это повлияет на судьбу владивостокцев? найдёт ли Влад своего отца и старшего брата?
ответы на эти вопросы вы найдёте в новом постапокалиптическом проекте "POSTWAR"!
COMING SOON..Добавлено (23.08.2012, 11:57)
---------------------------------------------
дамы и господа! нашей команде ТРЕБУЕТСЯ 3д дизайнер и программер. работаем мы тут за еду
если вы из Владивостока- это чудесно! можем встретиться в октябре (я просто сейчас в новой зеландии B))