Мой блог...
|
|
NoMaD | # 1 | Суббота, 11.10.14 в 19:23 |
| Ребят! Создал блог, Буду туда выкладывать игры как на FPSC так и на Unity3D Возможно появятся уроки по FPSC & Unity3D)) Не откажусь от вашего внимания,так-же буду очень признателен в критике оформления и не только! (С чего всё началось?) Просто начал создавать игры не только на FPSC но и на u3D! Ну а этот сайт заточен чисто под FPSC... Естественно этот сайт я не брошу,потому-что он хороший!)) Просто мне нужно место,куда я буду сливать альфы,беты,и прочею фЫгню! (Есть обратная ссылка на этот сайт)
Ах,да! забыл сказать... Про блог ещё не кто не знает,так-что вы первые)) Блог ещё на конструкции,так-что не удивляйтесь что там не очень много материалов! Но скоро я исправлю эту ошибку))
|
|
| |
2x2 | # 2 | Суббота, 11.10.14 в 19:31 |
| NoMaD, Прикольно, но игры только 2( и они твои ) надеюсь их будет много!
FPSCx9 Это круто :) Это престижно :) Это красиво :)
|
|
| |
Punker | # 3 | Воскресенье, 12.10.14 в 14:32 |
| NoMaD, все типа прикольно, но... слендер? Блин, люди, неужто ума не хватает придумать что-то свое, новое, а не собирать никому не нужные писульки, убегая от инопланетянина? К стати, у меня на днях появилась идея на счет ирушки. По скриптингу в юньке дела продвигаются х*еновато, так что хочу собрать несколько человек для ее создания. Проект должен быть некоммерческий. Было бы неплохо найти моделлера-аниматора персонажей и скриптера. По сути, сами модели типа есть, но у них мало полигонов, костей и бедная анимация. На себя я бы взял ответственность создания локации (она, с*ка, огромная). NoMaD, ты бы не мог помогать со скриптами и пр. техническими вопросами? Если че - пиши в лс, дабы тут не сорить. ------------------------- И да, это не хоррор...
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
NoMaD | # 4 | Воскресенье, 12.10.14 в 17:20 |
| Punker, Чем смогу,помогу! Добавлено (12.10.14, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Punker ( ) Блин, люди, неужто ума не хватает придумать что-то свое, новое, а не собирать никому не нужные писульки, убегая от инопланетянина? К стати, у меня на днях появилась идея на счет ирушки. По скриптингу в юньке дела продвигаются х*еновато, так что хочу собрать несколько человек для ее создания. Проект должен быть некоммерческий. Было бы неплохо найти моделлера-аниматора персонажей и скриптера. По сути, сами модели типа есть, но у них мало полигонов, костей и бедная анимация. На себя я бы взял ответственность создания локации (она, с*ка, огромная). NoMaD, ты бы не мог помогать со скриптами и пр. техническими вопросами? Если че - пиши в лс, дабы тут не сорить. ------------------------- И да, это не хоррор...
У меня только один вопрос: Версия PRO???
|
|
| |
Punker | # 5 | Воскресенье, 12.10.14 в 18:20 |
| Цитата NoMaD ( ) У меня только один вопрос: Версия PRO??? Если не получится сделать на фри (какие-то скрипты не будут работать, а для фри не получится написать), придется перейти на про...Добавлено (12.10.14, 18:20) --------------------------------------------- Но сначала нужно подготовить ресурсы, а потом уже делать на движке.
|
|
| |
NoMaD | # 6 | Воскресенье, 12.10.14 в 18:26 |
| Цитата Punker ( ) Если не получится сделать на фри (какие-то скрипты не будут работать, а для фри не получится написать), придется перейти на про... Штраф-2 года или 200 000 рублей))) Я сам сейчас на фри,по твоему совету сижу)) И не чего вроде бы)) конечно Image эфектов как в свете нет,но не беда)) Главное что законно_)))))Добавлено (12.10.14, 18:26) --------------------------------------------- PS:Я половину моделей с FPSC тяну))
|
|
| |
Punker | # 7 | Воскресенье, 12.10.14 в 18:27 |
| NoMaD, ну тогда рвать задницу, чтобы получилось сделать на фри. Проект все равно не получится коммерческим... Ибо много чего будет содрано)
|
|
| |
|
Punker | # 9 | Воскресенье, 12.10.14 в 18:43 |
| NoMaD, ну, по моей задумке немного посерьезнее... Тырить у студента, который сделал игру для конкурса и тырить почти все у большой компании, да еще и с использованием названий всемирно известных брендов - немножко разные вещи.
|
|
| |
NoMaD | # 10 | Воскресенье, 12.10.14 в 19:00 |
| Цитата Punker ( ) NoMaD, ну, по моей задумке немного посерьезнее... Тырить у студента, который сделал игру для конкурса и тырить почти все у большой компании, да еще и с использованием названий всемирно известных брендов - немножко разные вещи.
А что за проект то хоть?? Добавлено (12.10.14, 19:00) --------------------------------------------- Я конечно понимаю,что можно запилитЬ супер-пупер графонистый GTA6 но вот только всё это будет напрасно.. На Unity Free не разгуляешься.. А на Unity Pro все старания коту под хвост! Ну за пилил ты на PRo, слил в сеть,и что дальше?? Поднимешь авторство,посадят,да и полёт будет хороший) Единственный выход покупать,или хренью на Free страдать! Как это делаю я)
|
|
| |
|
|
Punker | # 13 | Воскресенье, 12.10.14 в 22:00 |
| NoMaD, в лс.
|
|
| |
2x2 | # 14 | Воскресенье, 19.10.14 в 19:24 |
| Цитата Punker ( ) NoMaD, в лс. ММмм, секретики...
FPSCx9 Это круто :) Это престижно :) Это красиво :)
Сообщение отредактировал 2x2 - Воскресенье, 19.10.14, 19:24 |
|
| |
|