|
Через какой сервис проверять позиции сайта в поисковиках?
|
|
| Milogeorge | # 1 | Воскресенье, Сегодня в 03:39 |

| Братцы, кто-нибудь работает в сфере SEO? Какой сервис порекомендуете для проверки позиций сайта в поисковиках? А то я тут нанял человека, чтоб мою страничку поднял в Яндексе и Гугле, он мне говорит, что работа кипит, но я никаких движений не вижу. Как не видел сайт на первых страницах, так и не наблюдаю. Может я сам чего-то не понимаю, но хотелось бы самому смотреть, проводится ли вообще работа.
|
 |
| |
| Gelas | # 2 | Воскресенье, Сегодня в 03:51 |

| Да там человек может и пыхтит бессонными ночами. Но СЕО - это не быстрая штука. Пока сайт сделает первые шаги вверх по системе поисковиков, может пройти месяц, а то и больше. Вот если через пару месяцев не будет никаких подвижек, тогда стоит бить тревогу. А пока дайте человеку поработать.
|
 |
| |
| cesarinhosmontes | # 3 | Воскресенье, Сегодня в 04:13 |

| Пусть человек работает, но любой уважающий себя заказчик всегда должен проверять, как работа идёт, а не слепо верить, что всё хорошо, что всё на мази. Всё-таки контроль наёмного сотрудника - лучший способ уберечь себя от некачественной работы. Можете, например, использовать этот сервис проверки позиций https://pr-cy.ru/ . Там можно пачку ключевых слов сразу загрузить и сервис покажет, на каких позициях по интересующим вас запросам сейчас находится сайт.
|
 |
| |