Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2026
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 378 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

• Страница 1 из 1
  • 1
Через какой сервис проверять позиции сайта в поисковиках?
Milogeorge# 1 | Воскресенье, Сегодня в 03:39

Братцы, кто-нибудь работает в сфере SEO? Какой сервис порекомендуете для проверки позиций сайта в поисковиках? А то я тут нанял человека, чтоб мою страничку поднял в Яндексе и Гугле, он мне говорит, что работа кипит, но я никаких движений не вижу. Как не видел сайт на первых страницах, так и не наблюдаю. Может я сам чего-то не понимаю, но хотелось бы самому смотреть, проводится ли вообще работа.
Gelas# 2 | Воскресенье, Сегодня в 03:51

Да там человек может и пыхтит бессонными ночами. Но СЕО - это не быстрая штука. Пока сайт сделает первые шаги вверх по системе поисковиков, может пройти месяц, а то и больше. Вот если через пару месяцев не будет никаких подвижек, тогда стоит бить тревогу. А пока дайте человеку поработать.
cesarinhosmontes# 3 | Воскресенье, Сегодня в 04:13

Пусть человек работает, но любой уважающий себя заказчик всегда должен проверять, как работа идёт, а не слепо верить, что всё хорошо, что всё на мази. Всё-таки контроль наёмного сотрудника - лучший способ уберечь себя от некачественной работы. Можете, например, использовать этот сервис проверки позиций https://pr-cy.ru/ . Там можно пачку ключевых слов сразу загрузить и сервис покажет, на каких позициях по интересующим вас запросам сейчас находится сайт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2026 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза