Почему Креатор такой Креатор?
|
|
ololo_11 | # 1 | Воскресенье, 23.03.14 в 14:47 |
| Просматривал разную информацию о игровых движках, и вспомнил про движок HPL Engine, на котором сделана всем известная Пенубра и Амнезия. Создан движок как студенческий проект в 2006 году, написан на C++, есть физика, динамические тени, различные эффекты, итд. В последствии его улучшали, и сейчас разработчики делают уже 3ю версию движка для своей новой игры. Я не спец в программировании, и абсолютно не знаю как эти движки делаются и насколько это сложно для матёрых программистов, но хочется узнать, почему Креатор за свою 10-ти летнюю историю так и остался в вечной стадии бета с кучей ошибок глюков, при этом имея беднейший функционал в плане графических примочек, почему компания TGC решила тянуть его все эти долгие 10ть лет.., почему они не сделали хороший движок, как HPL Engine? Проблема в том что TGC использует DarkBasic вместо С++, или в чём проблема? Или им было лень делать нормальный движок? Ведь многие игровые движки, даже о которых большинство вообще никогда не слышало, которые вышли много лет назад, почему их графические возможности, производительность, оптимизация, технологии, по сравнению с креатором - небо и земля. Почему так?
Сообщение отредактировал ololo_11 - Воскресенье, 23.03.14, 14:55 |
|
| |
Punker | # 2 | Воскресенье, 23.03.14 в 15:14 |
| ololo_11, хороший вопрос) Но это типа спросить "А почему Вася такой Вася?". И вряд ли кто-то тебе ответит, так что нужно спрашивать у самого Васи)) Типа так: "Вася, а почему ты такой Вася?" Или задать вопрос его маме "Почему все люди как люди, а Вася - Вася?" И, возможно, тогда получишь ответ)) Правда от соседа Васи ответа я так и не получил(
Все "Спасибо" ставим в репу
|
|
| |
5wee† | # 3 | Пятница, 04.04.14 в 14:44 |
| Ну, я думаю просто у TGC знаний маловато для этого, вот и все. Они радуются каждой мелочи и хвастаются ею, когда в других двигах это давно уже не новинка.
|
|
| |
Punker | # 4 | Пятница, 11.04.14 в 00:51 |
| Все больше создается впечатление, что он основал не Microsoft, а TGC...
|
|
| |
ololo_11 | # 5 | Среда, 07.05.14 в 00:29 |
| Тестил новую неофициалку, опять они проблему ГенератингОбстаклес не решили, аааа блин=((( Ещё вспышку от пистоля сделали плавную, вообще ппц..
|
|
| |
Punker | # 6 | Среда, 07.05.14 в 00:31 |
|
|
|
| |