Рекомендуем зарегистрироваться либо войти в свой аккаунт.

Модификация для FPSC X9 — 2024
Нашим соотечественником, пользователем Sman разрабатывается прогрессивная модификация для последней версии FPS Creator X9.

Мод включает в себя новый графический и физичекий движок, изменяя конструктор до неузнаваемости. Также, улучшена оптимизация и добавлено множество новых команд, что расширяет возможности в создании игры.

Ознакомиться, поддержать разработчика и скачать последнюю версию можно на форуме — KREATORSHINA MOD или на нашем Discord сервере.
Проверка актива! Чем занимаешься?
Проголосовало 286 чел.

Новые сообщения · Мои подписки · Участники · Поиск · Правила форума · Telegram канал · Discord сервер · Группа в ВК · Форум TGC

  • Страница 1 из 1
  • 1
Почему Креатор такой Креатор?
ololo_11# 1 | Воскресенье, 23.03.14 в 14:47

Просматривал разную информацию о игровых движках, и вспомнил про движок HPL Engine, на котором сделана всем известная Пенубра и Амнезия. Создан движок как студенческий проект в 2006 году, написан на C++, есть физика, динамические тени, различные эффекты, итд. В последствии его улучшали, и сейчас разработчики делают уже 3ю версию движка для своей новой игры.
Я не спец в программировании, и абсолютно не знаю как эти движки делаются и насколько это сложно для матёрых программистов, но хочется узнать, почему Креатор за свою 10-ти летнюю историю так и остался в вечной стадии бета с кучей ошибок глюков, при этом имея беднейший функционал в плане графических примочек, почему компания TGC решила тянуть его все эти долгие 10ть лет.., почему они не сделали хороший движок, как HPL Engine? Проблема в том что TGC использует DarkBasic вместо С++, или в чём проблема? Или им было лень делать нормальный движок? Ведь многие игровые движки, даже о которых большинство вообще никогда не слышало, которые вышли много лет назад, почему их графические возможности, производительность, оптимизация, технологии, по сравнению с креатором - небо и земля. Почему так?





Сообщение отредактировал ololo_11 - Воскресенье, 23.03.14, 14:55
Punker# 2 | Воскресенье, 23.03.14 в 15:14

ololo_11, хороший вопрос) Но это типа спросить "А почему Вася такой Вася?". И вряд ли кто-то тебе ответит, так что нужно спрашивать у самого Васи))
Типа так: "Вася, а почему ты такой Вася?" Или задать вопрос его маме "Почему все люди как люди, а Вася - Вася?" И, возможно, тогда получишь ответ))
Правда от соседа Васи ответа я так и не получил(


Все "Спасибо" ставим в репу
5wee†# 3 | Пятница, 04.04.14 в 14:44

Ну, я думаю просто у TGC знаний маловато для этого, вот и все.
Они радуются каждой мелочи и хвастаются ею, когда в других двигах это давно уже не новинка.


Punker# 4 | Пятница, 11.04.14 в 00:51


Все больше создается впечатление, что он основал не Microsoft, а TGC...


Все "Спасибо" ставим в репу
ololo_11# 5 | Среда, 07.05.14 в 00:29

Тестил новую неофициалку, опять они проблему ГенератингОбстаклес не решили, аааа блин=(((
Ещё вспышку от пистоля сделали плавную, вообще ппц..



Punker# 6 | Среда, 07.05.14 в 00:31

Biggrin Confused Facepalm

Все "Спасибо" ставим в репу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Уроки по GameGuru · Помощь по GameGuru · FPS Creator X9 · Уроки по FPS Creator · Помощь по FPS Creator
© FPS Creator Community · 2012-2024 · Хостинг от uCoz
Руководители проекта - Даниил Костин и Богдан Зиза